На Первом Балтийском канале стартует новый сезон программы “Русский вопрос”

 (3)

На Первом Балтийском канале стартует новый сезон программы “Русский вопрос”
Pressifoto

В эту субботу, 26 августа, на Первом Балтийском канале (ПБК) стартует новый сезон программы “Русский вопрос”. Передача, в которой известные в стране люди обсуждают острые и актуальные для русскоязычного населения вопросы, теперь будет выходить на ПБК еженедельно, по субботам, в 11:15. Уже прошедшие в эфире программы всегда можно посмотреть в удобное время на портале tvdom.tv.

Темой первой программы в этом сезоне станет вопрос, а есть ли в Эстонии русская община и каковы ее специфические проблемы. В дискуссии, которую мастерски будет вести журналист Александр Цукерман, примут участие Кристина Каллас — директор Нарвского колледжа Тартуского университета, не понаслышке знакомая с проблемами и достижениями Ида-Вирумаа; Людмила Ганс, основательница премии “Благовест” — для русской интеллигенции; писатель П. И. Филимонов, известный своими порой резкими высказываниями об устройстве общественной жизни в Эстонии, а также русские журналисты.

Программа “Русский вопрос” выходит на Первом Балтийском канале по заказу Таллиннской мэрии в течение уже нескольких лет, и давно уже завоевала не только интерес, но и доверие телезрителей телеканала. Производство передачи осуществляет Subbmedia OÜ по заказу ПБК.

Первый Балтийский канал в Эстонии — один из медиаканалов, представляемых фирмой BMA Estonia — эстонским представительством холдинга Baltijas Mediju Alianse (BMA). Baltijas Mediju Alianse — международная медиагруппа, которая ведет свою деятельность в трех балтийских странах (Латвии, Литве и Эстонии). Помимо телеканала ПБК BMA представляет в Эстонии также каналы НТВ-Мир Эстония, РЕН ТВ Эстония и еженедельник “МК-Эстония”.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии