На стадионе “Калев” с размахом отметят Иванову ночь

 (1)

Põhja-Tallinna jaanituli 2016
Põhja-Tallinna jaanituli 2016Foto: Madis Veltman

В этом году кесклиннаский праздник Ивановой ночи состоится 23 июня в Таллинне на центральном стадионе “Калев” с началом в 18.00. Выступят Ляпис Трубецкой, Лийс Лемсалу, Metsatöll и Борис Лехтлаан.

Главным исполнителем праздника станет белорусская супергруппа Ляпис-98, ранее известная как Ляпис Трубецкой. Также выступят эстонская суперзвезда Лийс Лемсалу, рок-ансамбль Metsatöll и певец Борис Лехтлаан. Ведущим вечера и ди-джеем станет DJ Raunce.

“В Эстонии распространен миф, что в Иванов день все уезжают из города, чтобы устроить праздник на природе. На самом деле многие люди остаются в городе и поэтому мы считаем важным дать им возможность всей семьей понаблюдать за костром Ивановой ночи и создать себе праздничное настроение под хорошую музыку”, — отметил старейшина района Кесклинн Владимир Свет.

Кроме концерта, на котором можно будет послушать исполнителей для разных возрастных групп, занятие по вкусу найдется каждому: детей ждут батут и переодетые аниматоры, настольные и активные игры. На стадионе будет много различных точек питания, огненное шоу и многое другое. В 22.45 будет зажжён костер Ивановой ночи. Праздник продлится до 01.00.
Белорусский рок-ансамбль Ляпис-98 это группа, которую после распада Ляписа Трубецкого создал бывший солист Сергей Михалок, чтобы исполнять на концертах популярные песни известного коллектива. Ляпис Трубецкой просуществовал с 1989 по 2014 год и за это время группа издала множество альбомов. Их самые известные песни “Ау”, “В платье белом” и другие.

Будет ли дождь на Иванов день? Или не будет?
Ответь на вопрос и выиграй 2 билета на Õllesummer.


Спасибо за ответы и удачи!
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии