На выходных в Таллинне пройдет уличный фестиваль “Дни Каламая”



Kalamaja Päevad 2015
Kalamaja Päevad 2015Foto: Karli Saul

Дни Каламая — ежегодный уличный фестиваль, который проводят сами жители этого столичного микрорайона. В этом году фестиваль начнется 20 мая. Полную программу можно посмотреть на сайте фестиваля.

Управа Пыхья-Таллинна приглашает всех участников уличного фестиваля “Дни Каламая” принять участие в акции по разрисовыванию стола для игры в пинг-понг. Стол будет привезен из парка Каламая и установлен рядом с палаткой Пыхья-Таллиннской районной управы, неподалеку от главной сцены фестиваля. На месте будет находиться старейшина Пыхья-Таллинна Раймонд Кальюлайд, который ответит на любые вопросы, касающиеся развития района, имеющихся проблем и планов на будущее.

Внимание! Из-за проведения фестиваля меняется организация движения на нескольких улицах. В субботу, 20 мая, с 7 часов утра до 11 часов вечера будет закрыта для транспорта улица Коцебу между перекрестками с улицей Копли, а также улица Вана-Каламая между улицами Кеск-Каламая и Нийне. В воскресенье, 21 мая, с 11 до 16 часов транспорт не сможет проехать по улице Соо между бульваром Пыхья и улицей Вана-Каламая. Пропускаться будут только общественный транспорт и транспортные средства местных жителей.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии