Не пропустите! Малыш и Карлсон приезжают в Эстонию

 (1)

Не пропустите! Малыш и Карлсон приезжают в Эстонию
Pressifoto

Московский детский театр “Триумф” представляет музыкальный спектакль для всей семьи — “Малыш и Карлсон”!

25.05.2018 — Нарва, Концертный Дом Geneva
26.05.2018 — Тарту, Концертный Дом Vanemuise
27.05.2018 — Таллин, Концертный Дом Nordea

“Спокойствие, только спокойствие!” на сцену приземляется “лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, у-у! Но симпатишное…”. Вы, конечно, догадались, о ком идет речь. Любимые герои Малыш и Карлсон приглашают всех на свой новый музыкальный спектакль от Московского детского театра “Триумф”, который состоится в Нарве, Тарту и Таллинне!

Почти 60 лет назад в свет вышла легендарная книжка о Малыше и его “в меру упитанном”, хвастливом, но очень обаятельном друге. И более 40 лет минуло с тех пор, как эти чудесные персонажи ожили, благодаря чудесным советским мультикам, и навсегда завоевали сердца маленьких зрителей. Тем первым “маленьким зрителям” сейчас уже за пятьдесят, но они все с тем же детским упоением и восторгом рассказывают о проделках Малыша и Карлсона… своим внукам!

“Это добрая и очень музыкальная история по книге шведской писательницы Астрид Линдгрен, о приключениях Малыша и его друга, умеющего летать. Ребятишкам мюзикл поведает о важных прописных истинах, о дружбе, умении справляться с неприятностями и принимать важные решения самостоятельно. А взрослые зрители проникнутся светлой ностальгией по детству, в котором каждый из нас свято верил в правило, позабытое с возрастом: “…не в пирогах счастье!”.

Гениальные крылатые фразы, непосредственность характеров, невероятная харизма главных героев, мастерское общение актеров с маленькими зрителями, заводная музыка, самые яркие костюмы и декорации — всё это в самом добром мюзикле для всей семьи “Малыш и Карлсон”!

“Добро пожаловать, дорогой друг Карлсон!… Ну и ты заходи!”

NB! Детям до 3-х лет вход бесплатный!

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии