Нельзя ломать традиции — предпраздничные “Елки новые” с Дмитрием Нагиевым!



Как обычно, перед Новым годом в кинотеатры возвращается полюбившаяся многим праздничная комедия “Елки”. Однако в этот раз это будут “Елки новые” — еще более веселые, наполненные смыслом и бесшабашными приключениями.

В новом фильме зрители увидят 5 разных, но в то же время близких по смыслу историй, представленных в стиле киноальманаха. Первая история о старой дружбе Бори и Жени, вторая — о беременной снегурочке, которая ищет ответы на свои вопросы. Третья история рассказывает о влюбленной Галине, которая полна решимости провести Новогоднюю ночь с любимым человеком, а четвертая — о проверке на прочность юного хипстера в походе в лес за елкой вместе с потенциальным отчимом. Всех этих людей объединяет поиск вечных ценностей — дружбы, любви, верности и маленький мальчик из Хабаровска, который накануне Нового года сбегает в Москву, чтобы найти новую маму.

Помимо всеми любимых Сергея Светлакова и Ивана Урганта, в фильме принимает участие целая плеяда звезд, вместе с которыми в сюжет ворвался свежий порыв здорового юмора. Также в картине снялись: популярный российский актер и шоумен Дмитрий Нагиев, мастер комедийного жанра Валентина Мазунина, остряк Антон Богданов, ярчайшие звезды кино Екатерина Климова и Елена Яковлева, представитель молодого поколения актеров Даниил Вахрушев, а голосом за кадром является талисман “Елок” Константин Хабенский.

“Елки новые” стартуют в кинотеатрах с 22 декабря 2017 г.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии