Нонна Гришаева представит спектакль “Леди Совершенство”



Нонна Гришаева представит спектакль “Леди Совершенство”
Pressifoto

16 декабря в концертном доме Nordea состоится мюзикл “Леди Совершенство” с Нонной Гришаевой в главной роли.

Песни Максима Дунаевского к фильму про Леди Мэри — “Ветер перемен”, “33 коровы”, “Непогода”, “Брадобрей” и другие — знают и помнят несколько поколений. Но немногим известно, что в фильм вошли далеко не все композиции, написанные композитором. В спектакле “Леди совершенство” можно будет услышать, в том числе, и эти невошедшие в картину песни. Более того, Дунаевский написал для постановки даже несколько музыкальных тем.

Музыкальную сказку в Московском областном ТЮЗе поставил известный театральный деятель — актер, режиссер, педагог, телеведущий, — Михаил Борисов, а главную роль исполняет звезда ТВ Нонна Гришаева. По словам режиссера, она была просто рождена для роли Леди Мэри. Прекрасную актерскую игру и пение в живом исполнении дополняют стильные костюмы, многочисленные спецэффекты (полеты, трюки, мыльные пузыри) и великолепные декорации. На сцене — целый сказочный Лондон с домиками, фонарями и даже фонтаном.

По итогам сезона 2014-2015 спектакль вошел в лонг-лист Российской национальной театральной премии “Золотая Маска”.

Pressifoto

Накануне Рождества семье мистера и миссис Дуглас срочно нужна новая няня. Ева и Брюс ведут себя просто ужасно. А еще Лондон неожиданно завалило снегом. Весь городской транспорт парализован, у почтальона Томаса только вчерашние газеты, а мисс Перл не может справиться со своим пуделем. В довершении всего, у лондонского полисмена замерз свисток, а флюгер на доме адмирала Скотта, при северном ветре, упрямо показывает, что дует восточный. Мир просто сошел с ума. И вдруг из-под небес на зонтике спускается… восхитительная леди Мэри. Она настоящая волшебница, она умеет летать, разговаривать с собаками, птицами и статуями. Она — само совершенство! Но главное — она знает, как сделать людей добрее и счастливее. И в заснеженном Лондоне начинают происходить чудеса…

Спектакль получился впечатляющим. Трансформирующиеся декорации, огромные ростовые куклы, мыльные пузыри, полеты и трюки, “живой” звук и любимые всеми песни в новых аранжировках — спектакль понравится и детям, и взрослым! Приходите всей семьей!

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии