Новая экшн-драма от команды создателей “Экипаж” и “Легенда №17” — “Движение вверх”

 (3)

Новая экшн-драма от команды создателей “Экипаж” и “Легенда №17” — “Движение вверх”
Pressifoto

После Нового года создатели фильмов “Экипаж” и “Легенда №17” представят волнительную картину об исторической баскетбольной игре — “Движение вверх”.

Есть победы, которые меняют многое — события, спортивный дух, историю. Прошло 45 лет со дня знаменитой игры.

На Олимпийских игрaх 1972 годa в Мюнхене все ждали встречи между сборными по баскетболу США и Советского Союза. Никто никогда не выигрывал у родины баскетболa — Америки, которая воспитывала лучших баскетболистов. “Команда мечты” никому не давала возможности даже подумать об этом. Тем не менее, один тренер решает бросить вызов. Он собирает команду своей мечты из очень разных, амбициозных молодых ребят, которые должны научиться быть вместе, стать единым целым и показать все, на что они способны. Этот матч должен стать решающим, потому что это больше чем игра — это сама жизнь.

Эффектная спортивная драма с переплетёнными трагическими судьбами баскетболистов и самого тренера — у каждого из них есть веская причина находиться на этой площадке и получить самую высокую награду. Каждый переживает свою личную драму — от любви и самопожертвования до ненависти. Тренера команды играет Владимир Машков (“Вор”, “Экипаж”, “Делай — раз!”), одного из лидеров команды Сергея Беловa играет Кирилл Зайцев („Хроники Мелани“/ „Melanijas hronika“), также играет Андрей Смоляков (“Звезда”, “Сталининград”), Сергей Гармаш (“Партнер”, “Экскурсанткa”) и молодые актеры Иван Колесников, Джеймс Тратас, Кузьма Сапрыкин, Александр Ряполов. Модестас Паулаускас, Сергей Белов, Александр Белов и другие участники исторического матча активно консультировали творческую команду фильма.

Остросюжетную драму “Движение вверх”, полную реального спортивного азарта, можно увидеть в кинотеатрах Эстонии с 5-го января.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии