“Нюхач-3”: Кирилл Кяро и Таллинн в новом сезоне сериала

 (4)

“Нюхач-3”: Кирилл Кяро и Таллинн в новом сезоне сериала
Pressifoto

В понедельник, 2 октября, на Первом Балтийском канале — самая ожидаемая премьера сезона. Телезрители ПБК смогут увидеть новые серии остросюжетного детектива “Нюхач”, главную роль в котором исполнил эстонский актер Кирилл Кяро. Более того, съемки некоторых серий фильма проходили на улицах эстонской столицы.

“Нюхач” — один из самых популярных сериалов последних лет. Фильм получил несколько престижных международных наград. “Нюхач” стал популярным во всем мире, картина продана в более чем 60 стран. Уже выпущена японская версия фильма.

Для героя Кирилла Кяро — Нюхача — по-прежнему не существует тайн и безнадежных преступлений, ведь в первую же минуту знакомства он готов рассказать о любом человеке абсолютно все. Но у этого дара есть обратная сторона: Нюхач абсолютно беззащитен перед окружающим миром.

В третьем сезоне зритель наконец-то получит ответы на некоторые давно интересующие его вопросы. Главная интрига сезона — что произойдет с главными героями и какую тайну о своем прошлом узнает Нюхач.

Кирилл Кяро: “Я не хочу раскрывать интригу, каким будет Нюхач в новых сериях, единственное, могу сказать, что он будет больше задумываться о своем прошлом, о своих близких, родителях. В сценарии меня, в первую очередь, зацепил возврат моего героя к своим истокам, ведь он не просто уникальный человек, у него есть определенный бэкграунд — все мы выросли в некоем социуме, все мы дети своих родителей — вот эти вопросы и будут подниматься в третьем сезоне”.

Съемки в Таллинне

И это были не просто съемки, а целая история. Ниточка из прошлого главного героя приведет в этот город и Нюхача, и его друга Виктора Лебедева, а вслед за ними — и всю съемочную группу.

“Открытием третьего сезона для меня стали съемки в Таллинне, — рассказывает Кирилл Кяро. — Когда я летел на съемку, ребята уже были в Таллинне. Я, в принципе, никогда отцу не говорю, когда точно прилетаю, чтобы он не волновался, называю ориентировочные даты. И вот когда я только приземлился, мне позвонил отец и говорит: “Почему я узнаю о том, что ты прилетел из телерепортажа и сообщений по радио?” А тема репортажа была такая: “Кирилл Кяро извиняется перед жителями Таллинна за то, что он вместе со съемочной группой “Нюхача” будет перекрывать центральные улицы города. И было не просто сообщение, а обсуждение: хорошо это или плохо, пусть снимают или же надоели киношники, которые мешают нам жить. Кстати, большинство говорило: “Пусть снимают, хорошее кино”. И это тоже было очень приятно”.

“Нюхач. Новые серии” — с понедельника, 2 октября, в 21:05, на ПБК.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии