Определились все участники шоу “Призеры циркового фестиваля Монте-Карло”

 (1)

Определились все участники шоу “Призеры циркового фестиваля Монте-Карло”
Pressifoto

Впервые в Эстонии — самое крупное и самое престижное событие в мире цирка! 17 марта в Тарту и 18 марта в Ледовом холле Tondiraba Призеры циркового фестиваля Монте-Карло!

Цирковой фестиваль Монте-Карло был создан в 1974 году его Величеством Князем Монако Ренье III для того, чтобы создать международную популярность в цирковом мире, который он так любил. Международный цирковой фестиваль Монте-Карло стал одним из самых крупных и значимых событий в цирковы мире — является аналогом “Оскара” в киноиндустрии. В 2014 фестиваль отпраздновал свой 40-летний юбилей. Каждый год он проходит под патронажем принцессы Монако Стефании.

- Акробаты под руководством Игоря Байбака — лауреаты премии “Бронзовый клоун” циркового фестиваля Монте-Карло (2012). Коллектив Игоря Байбака многократный призер всевозможных конкурсов и фестиваля циркового искусства в Монте-Карло.
- Трио клоунов “Экивоки“ — лауреаты премии “Бронзовый клоун” фестиваля Монте-Карло (2013). Лауреат различных международных цирковых конкурсов и фестивалей в России, Шотландии, Бельгии и ряде других стран.

Как и было заявлено ранее, в большой программе принимают участие не только призеры фестиваля Монте-Карло, но также и другие артисты цирка — лауреты престижных мировых шоу.

- Леонид Беляков — финалист “Минуты славы” (2011), участник различных мировых телешоу со своей уникальной подопечной — боксером Чахой!
- Павел Фадеев с уникальным и единственным в мире номером “Медведи Аэро”. Финалист “Das Super Talent” (2015), участник “Britain’s Got Talent” (2016). Был внесен в список 2000 лучших артистов мира по версии канадского шоу “Juste pour rire”.
- Номер “Butterfly” в исполнении Анастасии Быковской и Вячеслава Коломиеца. Трапетная бабочка на огромных ходулях и летающий Жук, которым аплодировали от Парижа до Бейрута!
- Прекрасным дополнением ко всем этим звездам будет служить гламурная танцевальная труппа “Showstoppers”, под руководством Кристин Пукка — выпускницы Нью-Йорского театра танца.

До 14.02 включительно все билеты на второй ярус ВСЕГО по 10 евро.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии