Отель “Виру” приглашает отметить восьмое марта под звуки джаза

 (1)

Отель “Виру” приглашает отметить восьмое марта под звуки джаза
Foto: Pressifoto

Восьмого марта в восемь часов вечера в отмечающем свое 45-летие отеле “Виру” женщин с праздником поздравят настоящие джентльмены из Санкт-Петербурга — на сцену Café Amigo выйдет джаз-бэнд Newlux, для женщин вход бесплатный.

Выпускники Санкт-Петербургского музыкального училища имени Мусоргского, классики по образованию, решили, что им тесно в привычной стилистике российской независимой сцены. Ребята попробовали себя в проектах в стилях рок и панк, однако в итоге образовавшийся в 2012 году проект Newlux начал играть джаз.

На сцене парни чувствуют себя королями вечеринки, поблескивают лакированными ботинками и устраивают настоящие джазовые рейвы.

В дебютный альбом Newlux Old Fashioned (2015) года вошли 4 авторских песни группы и 5 самых ярких кавер-версий: переведенные на английский язык и сыгранные в стилистике нью-йорских джаз-бэндов середины прошлого века хиты советской эстрады. На альбоме Old Fashioned можно услышать Johnny — интерпретацию хита группы Браво, Lullaby по мотивам колыбельной “Спят усталые игрушки”, новогоднюю Five To Twelve (“Пять минут”), Lady Autumn, одобренную автором “Вальс-бостона”.

Выступление этой заводной российской группы станет одним из многих мероприятий, посвященных празднованию 45-летия отеля Original Sokos Hotel Viru. Начало концерта в 20.00 в Café Amigo. Вход для женщин — бесплатный, для мужчин — 7 евро.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии