Павел Воля приедет в Таллинн с новой программой “Большого Stand-Up”

 (1)
Павел Воля приедет в Таллинн с новой программой “Большого Stand-Up”
Pressifoto

21 декабря в ледовом холле Tondiraba свой новый грандиозный “Большой Stand-Up” представит один из самых дерзких резидентов телевизионного проекта Comedy Club Павел Воля. Зрителей ждет вечер интеллектуального юмора, талантливых импровизаций и едких острот.

Шоумен, телеведущий, актер и музыкант Павел Воля — один из лучших российских комиков, работающих в жанре стенд-ап. Пропустив год гастрольного тура со своим Stand-Up шоу, на радость поклонников яркий представитель современного юмора возвращается на зарубежную сцену с новой подборкой острых шуток, приправленных крепким словцом.

Появившись 13 лет назад в популярном шоу Comedy Club в образе “гламурного подонка”, обличающего звезд, Павел Воля до сих пор не понижает градус смелых монологов на актуальные темы. В своих выступлениях российский шоумен поднимает насущные вопросы и превращает их в одну большую шутку. На концерте в Таллине зрителей порадует юмор, с лихвой дополненный авторской импровизацией и харизмой артиста.

В рамках новой программы “Большого Stand-Up” Павел Воля раскроет наиболее важные темы, волнующие современное общество, а также поделится мыслями о том, что происходит в его жизни. Живое общение с залом, шутки, сарказм и великолепное владение словом — все это в новой программе шоумена Павла Воли уже 21 декабря в ледовом холле Tondiraba.

Билеты в кассах Piletilevi и на www.piletilevi.ee.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии