Пелагея, Баста или Меладзе? В шоу “Голос. Дети” определят победителя и лучшего наставника


Пелагея, Баста или Меладзе? В шоу “Голос. Дети” определят победителя и лучшего наставника
ФОТО: Первый канал

Девять участников встретятся в финале шоу “Голос. Дети”, чтобы сразиться за звание главного детского голоса. Решать их судьбу предстоит зрителям — сегодня, в пятницу, 20 апреля, в 22:05, на Первом Балтийском канале.

За время проекта, на этапах “поединков” и “песен на вылет” наставники выбрали по два конкурсанта из каждой команды, а еще по одному выбрали зрители в утешительном “дополнительном этапе”. Теперь девять финалистов в очном поединке узнают, кто будет лучшим детским голосом в этом году и кто из судей окажется лучшим наставником.

По мнению многих, больше всего шансов на победу в шоу у Олеси Машейко из команды Меладзе и Вероники Сыромля из команды Пелагеи.

Олеся Машейко довела до слез Валерия Меладзе, исполнив хит Ёлки “Грею счастье”. В команду к нему она и попала, как давно мечтала. Олеся лишилась зрения в раннем детстве из-за отслоения сетчатки, но вопреки всему смогла заниматься любимым делом — музыкой. Уже шесть лет она учится вокалу, играет на флейте и фортепиано и поет в хоре.

Вероника Сыромля — юная крымчанка, солистка фольклорного ансамбля “Калинка”, исполнила необычную для ее возраста песню “Подари мне платок” из репертуара Людмилы Зыкиной. Покоренная совершенно не детским голосом Вероники Пелагея даже спела с ней дуэтом “Разлилась речка быстрая”. И конечно, стала ее наставником. А Дмитрий Нагиев назвал девушку “украшением шоу”.

Команда Пелагеи: Рутгер Гарехт, Эден Голан, Вероника Сыромля.

Команда Валерия Меладзе: Анастасия Гладилина, Тали Купер, Олеся Машейко.

Команда Басты: Александра Ушакова, София Фёдорова, Акмаль Ходжаниязов.

В пятницу, в 22:05, на Первом Балтийском канале.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии