Pet Shop Boys выступят на фестивале Õllesummer в рамках своего мирового турне

 (4)

Pet Shop Boys выступят на фестивале Õllesummer в рамках своего мирового турне
Pressifoto

Хедлайнером пятничного праздничного дня фестиваля Õllesummer Festival станет самый успешный дуэт в британской музыкальной истории — Pet Shop Boys. Этот мегадуэт, исполняющий музыку в стиле электропоп, выступит 6 июля на главной сцене фестиваля в рамках своего мирового турне SUPER и обещает привезти в Эстонию масштабное световое шоу и всеми любимые хиты.

“Концерт Pet Shop Boys, который проходил на фестивале Õllesummer Festival пять лет назад, оказался самым успешным за все времена. Они назвали свой тур SUPER, поэтому у нас не было ни малейшего сомнения в том, что мы снова хотим видеть их на своем фестивале. Их преданное отношение к делу, музыка и энергетика — это что-то особенное”, — комментирует главный организатор фестиваля Марье Хансар выбор пятничного хедлайнера. “Pet Shop Boys — это уже второй после группы Franz Ferdinand объявленный хедлайнер, выступление которого войдет в программу фестиваля этого года. В ближайшее время появятся и другие хорошие новости”, — добавила она.

Концерты дуэта Pet Shop Boys знамениты своими особенными световыми и лазерными шоу. По сравнению с предыдущими турами программа SUPER значительно более ритмичная, но немаловажен тот факт, что публика сможет услышать все знакомые и горячо любимые хиты. Во всем мире Pet Shop Boys продали более 50 миллионов альбомов, их песни не раз покоряли вершины мировых хит-парадов. На фестивале Õllesummer Festival Pet Shop Boys выступят в пятницу, 6 июля.

Дневной билет на фестиваль Õllesummer Festival стоит 23 евро и обеспечивает пропуск на Таллиннское певческое поле в любой день фестиваля на ваш выбор. Билеты на все дни, продающиеся в ограниченном количестве по цене 40 евро, обеспечивают право на посещение фестиваля в течение всего периода его проведения, то есть с 4 по 6 июля. Билеты в продаже на сайте Piletilevi и в пунктах продажи по всей Эстонии.

Читать еще

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии