Поют не по-детски! Начинается новый сезон шоу “Голос. Дети”


Поют не по-детски! Начинается новый сезон шоу “Голос. Дети”
Pressifoto

В пятницу, 2 февраля, в эфире начинается новый сезон талант-шоу “Голос. Дети”, уже пятый по счету. На этот раз кресла наставников займут Валерий Меладзе, Пелагея и Баста. Все они уже работали на проекте, но Валерий Меладзе — только с детьми, а Баста — только со взрослыми, и никогда прежде эти наставники не участвовали в “Голосе” вместе.

Рэпер Баста вернулся на проект после паузы — он участвовал во “взрослой” версии “Голоса-4” в 2015 году. В прошлом году заходил в гости вместе с Полиной Гагариной и спел вместе с ней на слепых прослушиваниях песню Stan Эминема.

Пелагея из взрослого “Голоса” сразу приступила к детскому: в декабре она привела к финалу “Голоса-6” Ладислава Бубнара, но выиграть шоу чешскому певцу не удалось.

К участию в пятом сезоне были допущены юные вокалисты в возрасте от 7 до 14 лет, которым посчастливилось успешно преодолеть стадию кастингов. Всего на конкурс было прислано около 7 тысяч работ. В шорт-лист вошла одна тысяча претендентов, которых пригласили на кастинги в телецентр “Останкино” в Москве. И только 123 сильнейших вокалиста поднимутся на сцену “Голоса” на стадии “слепых прослушиваний”.

По условиям конкурса во время “слепых прослушиваний” каждый из наставников наберет команду из 15 исполнителей. В “Поединках” команды будут разбиты на тройки, и из каждой на следующий этап пройдет лишь один, сильнейший, конкурсант. На этапе “Песня навылет” наставники выберут финалистов (по два от команды). Затем зрители получат возможность своими голосами “спасти” еще по одному исполнителю из каждой команды (из числа отсеявшихся в “Песне навылет”).

В финале проекта девять участников поднимутся на сцену “Голоса”, а зрители выберут среди них победителя.

Ведущий шоу — Дмитрий Нагиев. Соведущей Дмитрия Нагиева в этом сезоне станет актриса и модель Агата Муцениеце, супруга актера Павла Прилучного.

Будут ли среди участников шоу “Голос. Дети” вокалисты из Эстонии — узнаем из новых выпусков шоу. Ведь в прошлом сезоне, настоящим сюрпризом стало выступление в “Голосе” эстонского певца Кристьяна Касеару.

Первый выпуск слепых прослушиваний состоится 2 февраля, в пятницу, в 22:05, на ПБК.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ