Самые крупные звезды Tallinn Music Week выступят в Русском культурном центре

 (1)
Самые крупные звезды Tallinn Music Week выступят в Русском культурном центре
Pressifoto

Кристьян Ярви и номинант “Грэмми” Absolute Ensemble, Иван Дорн, Элина Нечаева, Ewert and the Two Dragons, Miljardid — каждый вечер с 5 по 7 апреля на сцене Русского культурного центра (РКЦ) будут выступать яркие звезды современной музыки.

Пятница, 6 апреля

В пятницу в РКЦ знаменитый Иван Дорн представит свой первый альбом на английском языке “OTD” (Open The Dorn), записанный и спродюсированный в Лос-Анжелесе в 2016 году.
Певец, диджей и продюсер Иван Дорн начал карьеру в 2010 году. В 2011 его дебютный альбом CO’N’DORN произвел настоящий фурор благодаря своим свежим и запоминающимся хитам. Наконец-то у украинской и российской молодежи появилась своя поп-звезда, которая поет на русском и которой не стыдно поклоняться.

Вместо того чтобы продолжать писать радио-хиты, в 2014 году Дорн выпускает RANDORN LP, в котором смешал диско, фанк, хаус, синти-поп и другие жанры. На международной сцене Иван Дорн дебютировал весной 2017 года с песней “Collaba” — сделанным в лоу-фай эстетике провокативным хип-хоп синглом с налетом джаза и фанка.

Концерт начнется в 20:00 с разогрева белорусского музыканта Aslamin. Билеты можно приобрести в Piletilevi. Цена билета в день концерта — 35€.

Суббота, 7 апреля

В субботу на сцене РКЦ музыкальное предприятие Made in Baltics совместно с Sony Music представят эстонских инди-звезд. Miljardid сыграют программу из альбома “Kunagi läänes” (“Когда-то на западе”), выигравшего в трех категориях Музыкальной премии Эстонии 2018, а получившие в 2011 году титул лучшего артиста TMW Ewert and The Two Dragons впервые исполнят композиции со своей совсем скоро выпускаемой четвертой пластинки. Финалист Eesti Laul 2018 Расмус Ряндвеэ даст в этот вечер свой первый сольный концерт. С новой программой также выступит Iiris, чей танцевальный сингл “Stranger” был в прошлом году самой часто играемой песней на Радио 2.

Билеты на вечер-презентацию Made in Baltics & Sony Music можно купить в Piletilevi по цене 25 евро.

Силы посетителей концертов в РКЦ поддержат бар Moe Peenviinavabrik и ресторан русской кухни “Тройка”.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ