Секреты личной жизни Розы Сябитовой — в фильме на ПБК



Секреты личной жизни Розы Сябитовой — в фильме на ПБК
Pressifoto

Розе Сябитовой 55 лет, но столько ей никто не дает. За последние несколько лет Сябитова изменилась до неузнаваемости. Она говорит так: “Создать конкурентоспособность хорошим фасадом совершенно естественно для женщины”. А конкурентоспособность ей сейчас ох как нужна! Главная сваха страны снова на выданье. Подробнее об этом — в премьере фильма на Первом Балтийском канале.

Роза помогла найти свое личное счастье многим женщинам. Авторы фильма “Сваха на выданье” встретились с некоторыми парами, которые поженились благодаря Розе. В фильме Сябитова поделится своими советами — как же найти мужа? Но следовала ли им сама Роза?

Роза Сябитова родилась в Москве в 1962 году в семье с сильными татарскими традициями. Но внимание родителей в их семье доставались только младшему брату Раифу. Авторы фильма встретятся с братом Розы. Сегодня он со своей женой живет в квартире, оставленной родителями после смерти. И Роза ничуть на него не обижена! Наоборот, помогает. Ведь в последнее время брат практически ослеп.

Роза — инженер-программист по первому образованию. Поэтому у нее всегда точный расчет. Вот и к своему первому замужеству она подошла с математической точностью. “…Я прекрасно понимала, что нужен мужчина, который меня полюбит и сделает для меня все”, — рассказывала Роза. Она честно призналась мужу: “Миша, я тебя не люблю”. На что он в ответ: “Не волнуйся, моей любви на двоих хватит”. Роза родила двух детей, и с мужем жила душа в душу, но спустя десять лет совместной жизни муж умер. Инфаркт. Ему не было и 50. В фильме Роза расскажет, почему винит себя в скорой смерти мужа.

А также она расскажет о похищении сына в лихие 90-е. О том, как попала на телевидение и стала знаменитой. В фильме вы также увидите закулисье шоу “Давай поженимся”.

Роза дает женщинам мудрые советы по поиску мужа. Но в своей жизни — и сваха может ошибаться. Второй муж Сябитовой ее бил. В фильме мы узнаем, как и почему это произошло.

А вот дочь Ксению Сябитова хотела выдать замуж по всем правилам. И, кажется, у нее это получилось. В фильме о взаимоотношениях с мамой расскажет не только Ксения, но и сын Розы — Денис.

Казалось бы, после стольких ошибок можно опустить руки — но Роза не отчаивается. После развода, вместо того, чтобы плакать и жалеть себя, Роза похудела, изменила прическу, увеличила грудь. Она уверена, что дождется своего принца!

Фильм о Розе Сябитовой — в субботу, 18 марта, в 12:45 на ПБК

У нас технические проблемы. Пожалуйста, попробуйте позже.