Семнадцать мгновений весны

 (6)

Семнадцать мгновений весны
Foto: DELFI

В начале апреля в концертных залах Йыхви, "Ванемуйне" и "Эстония" пройдет грандиозный концерт под названием "Семнадцать мгновений весны", в основу которого легли 17 песен и мелодий из известных и всеми любимых кинофильмов.

В частности, во время концерта можно будет услышать песни и мелодии из таких культовых советских фильмов как "Служебный роман", "Москва слезам не верит", "Бриллиантовая рука", "Кавказская пленница", "Три мушкетера", "Ирония судьбы, или с легким паром"!

Менеджер по продажам Светлана Скребнева обратила внимание на то, что во время концерта все песни прозвучат вживую в исполнении блестящей певицы Герли Падар, очаровательной Юлле Лихтфельдт, харизматичного актера, певца и степ-танцора Александра Ивашкевича, а также замечательного артиста и пародиста Эдуарда Томана.

Постановщиком данного концерта является Айн Мяэотс, а аккомпанировать будет ансамбль Тоомаса Ланге. Концерты состоятся 2 апреля в концертном зале "Ванемуйне", 4 апреля в концертном зале Йыхви и 6 апреля в концертном зале "Эстония".

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии