Скриптонит, Смоки Мо и многие другие — в Таллинне пройдет хип-хоп фестиваль Urban Beat

 (2)

Скриптонит, Смоки Мо и многие другие — в Таллинне пройдет хип-хоп фестиваль Urban Beat
Pressifoto

24 мая Эстонии впервые пройдет хип-хоп фестиваль Urban Beat, который соберет под своими флагами одних из самых крутых и прорывных представителей урбан андерграунда, вырвавшихся в топы.

Скриптонит, Yanix, Krec, Смоки Мо, Charusha — каждый их них легендарен, каждый отдает дань своему стилю. Их имена прочно закреплены на “стене почета” хип-хоп и рэп культуры.

Скриптонит: Резидент Творческого объединения Gazgolder. Его выступления — это настоящий блокбастер! Жаркий, наполненный отсылками, жесткостью и запоминающимся вокалом. Он вне жанров — это и новомодный треп, и нью-йоркский хип-хоп, и то, что находит отклик в сердцах под бит улиц.

Смоки Мо: Резидент Творческого объединения Gazgolder Смоки Мо — один из топовых и знаковых исполнителей на поприще российского хип-хопа . Его первый альбом “Кара-Тэ”, который вышел 13 лет назад, сразу стал культовым и отныне российский хип хоп уже не был прежним. Совместный альбом Баста/Смоки Мо, выпущенный 1-го января 2015 года, стал самым продаваемым среди всех российских исполнителей в iTunes. Видео на песни “Миллионер из трущоб”, “Лед” и “Каменные цветы” собрали несколько миллионов просмотров в Youtube, Вконтакте и прочих соцсетях.

Charusha: Резидент Творческого объединения Gazgolder. Charusha — феномен включающий в себя одну три личности: актриса, композитор и певица. Первая и последняя, кого, после выпуска дебютного альбома “Навсегда” окрестили “альтернативой женского хип-хопа” и одной из самых перспективных в мире Российского шоу-биза. Услышав ее голос, вы запомните его навсегда. Каждый новый трек будет для вас открытием, потому что Charusha вне жанра, потому что для нее нет музыкальных границ, потому что она и есть открытие. Krec: Krec — на сцене русского рэпа нет более чувственной и качающей команды на российской рэп-сцене. Наверно невозможно найти никого, кто не слышал хоть раз “Нежность”. Стиль без копирок, который цепляет с первых секунд бита и заставляющий проживать лирику в каждом слове куплета.

YANIX: Один из немногих представителей свежей крови, который первым своим альбомом собрал армию фанатов и заработал себе имя, которое прочно ассоциируется с качеством качающим молодые толпы под “треп” помноженным на культуру “южных улиц”. 24 мая в большом павильоне Эстонского выставочного холла состоится первый в новейшей истории хип-хоп фестиваль Urban Beat.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии