Смотри, что заказали в гримерку звезды тяжелого металла Kreator и Sepultur

 (3)

Смотри, что заказали в гримерку звезды тяжелого металла Kreator и Sepultur
Pressifoto

Уже в это воскресенье, 12 февраля, в клубе Rock Cafe пройдет концерт живых легенд тяжелой музыки — Kreator и Sepultura. На разогреве у именитых артистов выступят шведы Soilwork и бельгийцы Aborted. По словам организаторов, таллинцев ждет грандиозное шоу. Ведь, в Эстонию направляется целый “десант”, состоящий из 46 человек, 3 туровых автобусов и 1 фуры с техникой.

Организаторы шоу Urban Culture Entertainment опубликовали список того, что хотят видеть звезды в своих гримерных комнатах для удачного проведения концерта.

Kreator заказали 80 бутылок негазированной воды, 48 бутылок прохладительных напитков, чай и кофе, а также вегетарианские и мясные закуски. Именитые немцы не попросили никакого алкоголя, однако в списке “хотелок” мелькало 3 пачки сигарет Lucky Strike. Помимо этого, организаторы обязаны обеспечить трехразовым питанием всех музыкантов и техников, а так же угостить всю эту компанию большим количеством суши после концерта.

Бразильцы Sepultura попросили 60 бутылок воды, 20 энергегических напитков, бутылку виски и 2 литра шоколадного молока. Aborted и Soilwork были более скромны в своих запросах, заказав на 2 команды 4 бутылки вина, 48 банок прохладительных напитов и вегетарианские закуски.

Организаторы не сомневаются, ввиду колоссального количества техники и дополнительного светового оборудования, этот концерт надолго запомнится всем поклонникам тяжелой музыка! Напоминаем, что мероприятие состоится 12 февраля в клубе Rock Cafe. Двери откроются уже в 17.30.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии