Создатели “Шрекa” приглашают посмотреть 3D мультик “Гномы в доме” уже в эти выходные



Семейная 3D анимация “Гномы в доме”, которую представляет продюсер “Шрека”, Джон Х. Виллиамс, прибывает в кинотеатры Латвии уже 2 марта. Фильм о девочке Хлое и её новом друге Лияме, которые с помощью нескольких гномов должны защититься от нападения трогов. Мультик полон действия, юмора, романтики и приключений.

Хлоя и ее мама снова переезжают. На этот раз — во впечатляющий готический дом со странной коллекцией садовых гномов. Здесь Хлое предстоит пойти в новую школу и найти новых друзей.

Дома девочка начинает замечать странные вещи: фантики на полу, крошки от печенья. Мама обвиняет Хлою, но девочка знает, что она тут ни при чем. Неужели этот садовой гномик только что улыбнулся, неужели он пошевелился? Вот это да! Садовые гномы живые! Они защищают этот дом, его жителей и весь мир от атаки мелких монстриков-трогов.

В школе Хлоя знакомится с соседским мальчиком Лиямом, который сразу чувствует симпатию к ней. Вместе с гномами дети попадают в череду приключений, спасая дом от нападения трогов. Погони, юмор и дружба переплетены в веселой семейной анимации “Гномы в доме” (3D).

Будет ли дождь на Иванов день? Или не будет?
Ответь на вопрос и выиграй 2 билета на Õllesummer.


Спасибо за ответы и удачи!
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ