Специально для фанатов: в Эстонию в очень ограниченном количестве поступят эксклюзивные роботы-пылесосы в стиле “Звездных войн”

 (2)

Специально для фанатов: в Эстонию в очень ограниченном количестве поступят эксклюзивные роботы-пылесосы в стиле “Звездных войн”
Pressifoto

С 15 декабря в магазины Эстонии поступят роботы-пылесосы, оформленные в стиле Дарта Вейдера из “Звездных войн”, благодаря которым уборка дома превратится в увлекательное зрелище. Наряду с черными пылесосами в Эстонию прибудут и белые, оформленные в стиле имперских штурмовиков: с 1 декабря их будут дарить покупателям соответствующих моделей QLED-телевизоров.

Роботы-пылесосы оформленные и звучащие в стиле “Звездных войн”, помимо выполнения уборки, могут общаться с пользователями при помощи известных фраз и звуков из культовых фильмов. В Эстонии в магазины Euronics поступят всего 50 пылесосов в стиле Дарта Вейдера — это, несомненно, рождественский подарок мечты для любого фаната “Звездных войн”. Новый робот-пылесос является усовершенствованной моделью уже ставшего популярным в Эстонии тонкого Powerbot Slim.

“Теперь настоящие поклонники фильма смогут приобрести роботизированного помощника, которые не только делает уборку, но еще и умеет общаться с пользователем, — рассказал руководитель Samsung Eesti Тоомас Тийтс. — Помимо того, что вам больше не придется тратить время на уборку, однозначным плюсом устройства является то, что новинка порадует, например, детей”.

Робот-пылесос в стиле “Звездных войн” обладает специальной щеткой для уборки в углах, благодаря которой он эффективно собирает пыль вдоль стен и из углов комнат. Также пылесос высотой всего 97 мм эффективно справляется с уборкой тесных и узких мест. В сравнении с обычными роботами-пылесосами, мощность всасывания Powerbot Star Wars примерно в 20 раз больше, благодаря чему он эффективно справится с уборкой гладких поверхностей и ковровых покрытий.

Кроме того, пылесос оснащен системой FullView Sensor 2.0, которая позволяет устройству убирать пыль, маневрируя между ножками стульев, различными украшениями и прочими стоящими на полу предметами. Функция Visionary Mapping Plus, в свою очередь, составляет план помещения и запоминает все контуры комнаты, чтобы обеспечить наиболее эффективную и быструю уборку. Функция Intelligent Power Control автоматически меняет мощность пылесоса в зависимости от типа покрытия пола, уборку которого устройство выполняет в данный момент.

Робот-пылесос можно настроить и управлять им по Wi-Fi и при помощи смартфона. Пылесосом можно управлять дистанционно, запрограммировать на уборку согласно конкретному графику, а также просмотреть историю выполненных устройством уборок.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии