Станислав Садальский и Татьяна Васильева представят комедию “Неисправимый лгун”


Станислав Садальский и Татьяна Васильева представят комедию “Неисправимый лгун”
Pressifoto

7 августа, в Центре Русской культуры, состоится спектакль “Неисправимый лгун” со Станиславом Садальским и Татьяной Васильевой в главных ролях.

Жизнь Аркадия была тоскливой и серой, пока он не встретил семейного психолога Лидию. Их связь продолжалась пять лет, но однажды оба резко порвали друг с другом. Вскоре к Лидии на прием приходит супруга бывшего любовника, Лариса. Ей необходимо, чтобы та вернулась к Аркадию, потому что, только когда он был с Лидией, их семейная жизнь была счастливой. Просьба будет исполнена, но мужчину в нее не посвятят.

Станислав Садальский окончил ГИТИС, был принят в труппу Московского театра “Современник”. Сейчас живет в Санкт-Петербурге, ведет блог в Живом Журнале, имеет в Инстраграме более ста тысяч подписчиков. Он занимался журналистикой, публиковался в “Комсомольской правде”, вел рубрику “Скандальские новости” в “Экспресс-газете”. Работал на радиостанциях “РДВ”, “Серебряный дождь”, создал на радио программу “Шоу Одинокого Шута”, был ведущим просветительного телешоу о здоровье “Таблетка” на Первом канале.

Станислав Садальсткий — актер, которого и сегодня помнит зритель по роли в сериале “Место встречи изменить нельзя”, хотя его фильмография уже насчитывает более ста ролей. Роль Кости Сапрыкина по кличке “Кирпич” блистательна, а потому и любима зрителем.

Pressifoto

Татьяна Васильева — окончила Школу-студию МХАТ и сразу была принята в труппу Московского театра Сатиры, позже перешла в театр им. Вл.Маяковского. Но именно ее театром, где раскрылся по-настоящему талант, стала Школа Современной Пьесы, куда Васильева пришла по приглашению худрука Иосифа Райхельгауза.

“Здравствуйте, я ваша тетя!”, “Самая обаятельная и привлекательная” — стали советской классикой благодаря актерскому ансамблю и ролям Татьяны Васильевой. Сегодня за плечами у актрисы более сотни ролей в кино и в сериалах. Популярность среди молодого поколения зрителей актриса получила, исполнив роль замдиректора Галины Смирновой в мистическом сериале “Закрытая школа”.

Еще одна роль досталась актрисе Татьяне Даниловой, звезде скетч-шоу “6 кадров” и сериалов “Папины дочки”, “Счастливы вместе”. Татьяна после окончания школы поступила в Казанское театральное училище, переехала в Москву, стала актрисой театра “Сатирикон”.

Pressifoto

Комедийный спектакль Владимира Устюгова “Неисправимый лгун” поставлен по мотивам пьесы хорватского драматурга Миро Гаврана.

Режиссер спектакля Владимир Устюгов, окончил Театральное училище им. Б.Щукина. Первая режиссерская работа — романтический комедийный сериал “Не плачь по мне, Аргентина” (2011). С театральными работами таллиннский зритель уже знаком: спектакли “Шикарная свадьба” и “Блеф, или Искушение жизнью” покорили зрителей. Владимир Устюгов — умеет отлично делать комедии!

В спектакле “Неисправимый лгун” таллиннский зритель увидит лучших острохарактерных актеров, а значит надо не упустить этот момент, прийти в театр и получить удовольствие, наблюдая за блистательной и филигранной игрой российских звезд.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии