Таинственный проект Enigma впервые выступит в Эстонии!


Таинственный проект Enigma впервые выступит в Эстонии!
Pressifoto

Три номинации на “Грэмми”, 70 миллионов проданных записей, более 100 золотых и платиновых сертификатов продажи альбомов — и это лишь находящаяся на поверхности часть тайны проекта Enigma. Несмотря на эти потрясающие цифры, проект никогда не ездил в туры и не выступал вживую.

“Sadeness“, “Return to Innocence“, “Gravity of Love“ и многие другие хиты будут исполнены оригинальными участниками проекта Enigma.

Эндрю Дональдс, Angel X и Fox Lima, чьи голоса звучали и звучат во многих песнях Enigma, прибудут в Эстонию с шоу “Original Enigma Voices” в рамках мирового тура весной 2019 года.

Вместе со струнным оркестром и живым выступлением группы двухчасовое шоу будет включать большинство популярных песен Enigma в сочетание с классическими и современными характерными элементами.

Основанный в 1980-х годах немецким продюсером Мишелем Крету проект Enigma поразил миллионы слушателей уникальными и снискавшими известность звуками, которые не сравнить ни с чем другим. Синтез музыкальных стилей, григорианское пение, этнические псалмы, церковные колокола, орган и подобные инструменты создают очень специфическое, атмосферное, а иногда даже психоделическое звучание. Ошеломительные рекордные продажи альбомов, и таинственные исполнители сделали Enigma одним из самых популярных и мистических музыкальных проектов последних десятилетий.

Успех Enigma вдохновил многих артистов и продюсеров, включая проект Gregorian, который исполняет современные поп и рок-песни в стиле грегорианских песнопений.

В шоу прозвучит более двадцати песен с различных альбомов, начиная с “The Rivers of Belief“ с первого альбома “MCMXC A.D“ и до композиции “Amen“, записанной в их последнем альбоме “The Fall of a Rebel Angel“.

Эндрю Дональдс говорит, что это будет чудесное шоу и незабываемое путешествие в волшебный мир звуков и образов с доселе неслыханным звучанием песен.

Шоу “Original Enigma Voices” состоится 27 марта в Таллинне, в концертном доме Alexela.

Билеты в продаже с 28 ноября в Piletilevi.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии