Таллиннский фестиваль фильмов о моде необычайно популярен: билеты на некоторые фильмы уже распроданы

 (1)
Таллиннский фестиваль фильмов о моде необычайно популярен: билеты на некоторые фильмы уже распроданы
Foto: MoeKunstiKino

Стартовавший в четверг в кинотеатре Sõprus фестиваль фильмов о моде MoeKunstiKino привлек необычайный интерес зрителей еще до начала первого сеанса. Билеты на многие сеансы уже раскуплены. В течение недели в Таллинне можно будет увидеть девять последних документальных фильмов о моде, а один специальный показ пройдет в Тарту.

“Билеты на показы фильмов о Вивьен Вествуд и Кристиане Диоре уже распроданы, большой интерес вызвал и документальный фильм об Александре Маккуине, — радуется успеху организатор фестиваля Хелен Салувеэр. — На специальный показ в кинотеатре Tartu Elektriteater, который пройдет завтра вечером, также не осталось билетов”.

В сотрудничестве с торговым центром Viru Keskus, фестиваль представит последние документальные фильмы, рассказывающие о дизайнерах и мире моды, а также о проблемах модной индустрии. Помимо полнометражных фильмов на экранах можно будет увидеть и мини-фильмы о моде видеографа Геттер Куусмаа, рассказывающие об эстонских дизайнерах и моде.

Читайте также:

Фестиваль фильмов о моде MoeKunstiKino пройдет с 4 по 10 октября в таллиннском кинотеатре Sõprus, а специальный показ состоится в тартуском Elektriteater. Фильм “Маккуин” будет представлен с эстонскими субтитрами, а другие фильмы будут показаны на английском языке или с английскими субтитрами.

Билеты на фестиваль фильмов о моде MoeKunstiKino можно приобрести в кассах кинотеатра Sõprus, в представительствах Piletilevi, а также в Интернете по адресу www.piletilevi.ee.

Фестиваль фильмов о моде MoeKunstiKino представляет торговый центр Viru Keskus при поддержке партнеров: Mionetto, фонд Eesti Kultuurkapital, Rahva Raamat, DHL Estonia, GET, AD Angels, ETV2, Эстонская академия художеств, Tallinna Kultuuriamet, кинотеатр Sõprus, Tartu Elektriteater и журнал Säde. Специальный показ пройдет при поддержке Evian и Balbiino.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ