“Танцевальная волна” возвращается: в Таллинне выступят Вера Брежнева, Serebro, “Руки вверх”



“Танцевальная волна” возвращается: в Таллинне выступят Вера Брежнева, Serebro, “Руки вверх”
Pressifoto

22 августа на Таллиннском Певческом поле пройдет фестиваль русской поп музыки под открытым небом Танцевальная волна, который соберет вместе одних из самых значимых звезд российского хит парада!

В этот вечер выступят: Вера Брежнева, Serebro, Руки Вверх!, Вирус и Тату (Юлия Волкова).

Лучший рождественский подарок — билет на главное музыкальное событие 2018 года!

Всего 19 евро и вы на волне лучшей русской тусовки 2018 года. Первые 500 билетов по скидочной цене (19 евро) поступят в продажу в Piletilevi уже 1 декабря в 10:00.

Вера Брежнева — икона русской поп музыки. На данный момент одна из самых ярких и сексуальных артистов на славянском музыкальном олимпе. Вера Брежнева, начавшая карьеру в поп трио ВИА-ГРа в 2003 году, поднялась до самых высоких вершин, начав в 2008 году сольную карьеру. Сценические шоу артистки всегда имеют свой неповторимый драйв и задор. Хиты одной из самых главных секс символов России не нуждаются в представлении: “Любовь спасет мир”, “Доброе утро”, “Мамочка” и другие песни, которые сделали ее супер звездой российской эстрады.

Serebro — одна из самых значимых женских поп-групп на российской сцене. Их синглы “Мама люба”, “Сломано”, “Перепутала“ — очень востребованные хиты на радио и танцплощадках. Serebro — суперзвезды первой величины уже на протяжении многих лет и практически каждая из их новых песен мгновенно достигает статуса супер хита!

Руки Вверх! — начиная с середины 90ых и вплоть до сегодняшнего времени, очень успешно выступающая группа Руки Вверх! — является одной из самых узнаваемых и заводящих групп!

“18 мне уже!”, “Он тебя целует”, “Алешка” и другие хиты, давно стали классикой русской поп музыки.

Группа Вирус — сразу узнаваемая по хиту “Ручки” и другим сразу знакомым всем песням, продолжает быть востребованной на больших русских ретро фестивалях.

Юлия Волкова — после закрытия проекта Тату, начала успешную сольную карьеру, как в России так и зарубежом. Тату запомнились всем после нашумевшего видео хита “All the Things She Said”. Как на радио, так и на танцплощадках — этот хит является одним из самых оригинальных и запоминающихся за последнее десятилетие. Тату создали себе необычный образ в 2003 году на Евровидении в Риге, где стали третьими. Тату является первой и единственной российской группой, получившей награду IFPI за число проданных альбомов.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии