Уникальное событие! TV3 приглашает на фестиваль “Третий глаз”

 (1)

Уникальное событие! TV3 приглашает на фестиваль “Третий глаз”
piletilevi

Фестиваль "Третий глаз – уже 7 октября на ледовой арене Тондираба! На сцену выйдут известные ясновидящие, предсказатели и другие участники с альтернативным познанием мира из Эстонии, России и Голландии.

Самая известная гостья фестиваля — доктор Наталья Онуфриева, одна из самых известных российский ясновидящих, признанный ученый. Ее вклад в здоровье людей по достоинству оценен многими именитыми международными учреждениями. Наталья Онуфриева — клинический психолог, президент московской Международной Академии Ясновидения и Энергиотерапии. Знаменитая Ванга назвала ее “Серебряной феей”. Своим выступлением в Таллине Наталья Онуфриева приоткроет занавесу к тайной гармонии между мужчиной и женщиной, познакомит Вас с сущностью женской энергии.

На главной сцене фестиваля секретами магического мира с Вами поделятся победители битв экстрасенсов Ану Пахка и Настя.

Астролог Игорь Манг впервые расскажет о том, что ждет Вас в 2018 году.

Марисса Ра или Марис Саар, автор популярного телешоу “Гипнотизер”, впервые в Эстонии выступит с шоу гипноза.

Перед зрителями выступят эстонские мастера Фэн-шуй Сирет и Янно Сеедер, а также эксперт по кристальной энергии, автор мемуаров Кайа-Лииса Рейнут, которая поделится с Вами секретами вселенной.

Марго Аваната из Голландии выступит перед публикой с магическим ритуалом.

Каждое выступление уникально и подготовлено специально для фестиваля.

Кроме того, в рамках фестиваля проводится множество воркшопов, семинаров и мини-концертов. У гостей фестиваля есть возможность приватных встреч с астрологами, ясновидящими и целителями. Работает тематическая ярмарка.

Билеты в продаже в пунктах продаж Piletilevi и в интернете по адресу Ticket3.ee. Там же можно приобрести автобусный билет на фестиваль и обратно. Автобусы отправляются из Йыхви, Раквере, Пайде, Тарту, Йыгева, Вильянди, Пярну и Хаапсалу.

Дополнительная информация и полная программа фестиваля.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии