В ботаническом саду пройдет "Ночь ароматов"



Фото иллюстративное
Фото иллюстративноеFoto: Vallo Kruuser

Завтра, 27 июня, в ботаническом саду пройдет кружок общения Урмаса Лаансоо и Алексея Туровского: «Роль запахов в жизни растений и животных», значится в пресс-релизе.

27 июня в таллиннском Ботаническом саду пройдет Ночь ароматов, где свои тайны раскроют ароматные растения, а Урмас Лаансоо и Алексей Туровский обсудят роль запахов в мире растений и животных. Во время Ночи ароматов уличные коллекции ботанического сада открыты до 23:00, а оранжереи до 22:00.

По словам куратора Ночи ароматов Кристы Каур, в ходе ароматного похода, который начнется в 19:00 возле Пальмового дома, Урмас Лаансоо поможет найти ответы на вопросы, почему растения пахнут, что такое эфирные масла и как использовать ароматные растения и эфирные масла в повседневной жизни. «Те, кто не хотят присоединяться к экскурсии, могут отправиться в ароматный поход самостоятельно при помощи специальной карты, получить которую можно в кассе», - добавила Каур.

После экскурсии по миру ароматных растений в 20:30 у всех будет возможность принять участие в кружке общения с Урмасом Лаансоо и Алексеем Туровским, которые обсудят, какую роль играют запахи в жизни растений и животных.

Вход по цене обычного билета. Для участия в экскурсии и кружке общения предварительная регистрация не требуется.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии