В Cathouse выступит взорвавшая интернет группа "Грибы"



Группа “Грибы” — украинский музыкальный коллектив, основанный в 2016 году и молниеносно взорвавший интернет. Группа обрела статус сенсации: в родном Киеве на их дебютное выступление были распроданы все 3000 билетов за три недели до начала концерта. Конечно же, следом был организован еще один концерт, и снова аншлаг.

Местные организаторы TCC.ee всегда реагируют на самое топовое и модное течение, поэтому сразу же договорились о проведении концерта группы “Грибы” в Таллинне. Уже 11 мая 2017 года вы станете свидетелями дебютного выступления в Эстонии сенсации и взрыва года.

Поторопитесь с приобретением билетов по причине небывалого интереса со стороны публики, ведь в продажу их поступит ограниченное количество. Совсем недавно, 18 марта, группа дала концерт в Москве. Столичный бомонд часами стоял в очереди, чтобы попасть на выступление группы. Образовалась очередь VIP-посетителей, которые подъезжали клубу на люксовых авто.

В числе посетителей была замечена супруга российского олигарха, топ-модель Елена Перминова, певица Глюк’oZa, звезда “Дома-2” Ольга Бузова, участник Comedy Club Александр Ревва и многие другие. В тот вечер элитный клуб был переполнен, а ведь организаторы объявили о выступлении группы всего за неделю до их концерта.

В апреле 2016 года “Грибы” выложили на YouTube свой дебютный клип “Интро”, который буквально за месяц набрал миллион просмотров. Далее последовали клипы на композиции “Велик” и “Копы”. И тоже миллионы просмотров! Сюжеты клипов незамысловатые, но по просмотрам легко “делают” клипы именитых звезд. Последний на данный момент клип — четвертый — “Тает лед” за 10 дней набрал почти 14 миллионов просмотров.

В 2016 году на премии Jagermeister Indie Awards группа победила в номинации “Сингл года” с песней “Intro”. В 2017 году “Грибы” получили премию YUNA в номинации “Открытие года”. На данный момент в арсенале у ребят один альбом под названием “Дом На Колесах ч.1”. На 2017 год намечен выпуск второго альбома.

В состав “Грибов” входит основатель лейбла Kruzheva Юрий Бардаш, рэперы Илья Капустин (4atty aka Tilla) и Симптом НЖН. Изначально участников было четверо, но Kyivstoner (Корреспондент Радужный) покинул проект. Участники группы не дают интервью, не участвуют в фотосессиях и стремятся к анонимности. В клипах ребята скрывают свои лица под капюшонами, шапками и балаклавами.

Как пишут СМИ, “Грибы” оказались первым “не сладеньким, а угловатым и брутальным” бойзбендом со времен популярной в начале 90-х группы “Мальчишник”. Кстати, и в клипах “Грибов” постоянно виден некий привет из лихих 90-х: это прикиды, табуреты, чугунные батареи на стенах, тусовки на районе с магнитофоном, врезка интервью с четким пацанчиком, а также их разговорчики в стиле “Ты на кого базаришь, дядя?”

В общем, ребята нашли свою фишку, которая взорвала умы от мала до велика. Сама же группа охарактеризовала свою музыку не как “рэп” и не “хип-хоп”, а как “хаус”. В этом вы убедитесь сами 11 мая в клубе Cathouse. Но организаторы еще раз настоятельно рекомендуют приобретать билеты заранее. На всех не хватит!

Открытие дверей: 20:00
Начало выступления: 22:00 (ориентировочно)
Длительность выступления: до 70 минут

Внимание: первые 100 билетов по цене 20 евро, первые 50 вип-билетов по цене 35 евро.
Возрастное ограничение 18+
Количество билетов ограничено!
ВИП-билет: 2-й этаж клуба, приоритет при входе в клуб, возможность заказать столики на вип-этаже, отдельный бар.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии