В Доме Хопнера пройдет курс креативной фотографии “50 оттенков Старого города”


В Доме Хопнера пройдет курс креативной фотографии “50 оттенков Старого города”
Pressifoto

Рубен Игитханян и Виктория Баранова приглашают жителей Таллинна на свой курс по креативной фотографии “50 оттенков Старого города”, который стартует в мае в помещениях старинного Дома Хопнера на Ратушной площади.

Цель курса — просто и емко, в живом общении и поисках решения творческих задач показать участникам изобразительные возможности фотографии (ракурс, светотень, масштаб, фактура, ритм и т.д.) и помочь найти свой собственный творческий подход. Объектом и героем творчества будет Старый город в Таллинне, который при общем, казалось бы, неизменном облике остается для каждого особенным, не таким, как у других. И это очень личное отношение можно будет передать в “своей”, не такой, как у всех, фотографии. Этот курс заинтересует как начинающих, так и профессиональных фотографов, которые хотели бы открыть для себя новые стороны своей профессии.

Рубен и Виктория — основатели дизайн-студии Wonderform. Их работы в области дизайна и фотографии отмечены многочисленными наградами на международных конкурсах, а книга “Легенды и были Старого города”, которую они оформляли, много лет возглавляет список топ-продаж книг в Эстонии. На основе фотографий, сделанных для этой книги Рубеном Игитханяном, был создан арт-проект “Книга в городе. Город в книге”, фотографии экспонировались в Рийгикогу, мэрии Таллинна, Посольстве Эстонии в Москве, Центральной библиотеке и Яановской церкви в Санкт-Петербурге, на выставке во время книжной ярмарки Non/fiction в Москве и других местах.

В увлекательном путешествии по такому знакомому и в то же самое время незнакомому Старому городу Рубен и Виктория помогут раскрыть ваше отношение к нему, а результатом станут творческие фотографии, лучшие из которых попадут на итоговую выставку в Дом Хопнера.

Первая часть курса из четырех занятий начнется 14 мая в 13.00, подробности — www.fotoklass.ee или www.hopnerimaja.eu Количество мест ограничено.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ