В Эстонии выступит группа “Белый орел”

 (7)

В Эстонии выступит группа “Белый орел”
Instagram

В начале ноября в Эстонии выступит популярная российская музыкальная группа “Белый Орел”, которую прославил суперхит “Как упоительны в России вечера”. В репертуаре коллектива и множество других проникновенных песен, хорошо знакомых аудитории.

4 ноября состоится концерт “Белого Орла” в Центре русской культуры Таллинна, а 5 ноября с “Белым Орлом” на сцене Концертного Дома Йыхви встретятся зрители Ида-Вирумаа.

- Аудитория услышит наши старые и новые песни и ощутит наше теплое, дружелюбное отношение к слушателям, которые живут сейчас уже в другой стране. “Будем очень рады разбудить в душах зрителей что-то теплое, доброе, может, немножко забытое”, — говорит в преддверии эстонских гастролей директор группы Александр Ленский.

“Белый Орел”, по мнению критиков и журналистов, является самой загадочной группой российской эстрады. В первый же год своего существования коллектив привлек к себе самое пристальное внимание прессы и завоевал сердца миллионов слушателей.

Хитами группы стали “Как упоительны в России вечера”, “Горький мед”, “Неповторимая”, “Потому что нельзя быть красивой такой” и другие песни группы.

Добившись стремительного успеха, “Белый Орел” установил своеобразный рекорд, завоевав все самые престижные музыкальные призы России, среди которых — “Знак качества” за лучший дебют, премия “Золотой граммофон” “Русского радио”, премия агентства “Интер Медиа” за самый продаваемый альбом и другие.

За прошедшие годы “Белый Орел” выпустил шесть альбомов, разошедшихся многомиллионными тиражами по всему миру. Сейчас к выпуску готовится седьмой альбом.

О головокружительном успехе одной из самых востребованных групп российской эстрады свидетельствует и география гастролей “Белого Орла” с момента создания: более полутысячи городов в 50-ти странах на четырех континентах, не считая повторных туров.

Сегодня “Белый Орел” — это популярнейший музыкальный коллектив, выступления которого отличают высокопрофессиональный уровень исполнения, незаурядное актерское мастерство, а зал при этом заряжается огромной положительной энергией.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии