В Эстонии выступят Tungevaag & Raaban, скандинавские короли танцевальной музыки

 (1)

27 октября на сцене ночного клуба Secret Nightclub выступят Tungevaag & Raaban, покорившие сердца миллионов поклонников танцевальной музыки по всему миру.

Tungevaag & Raaban, а именно Мартин Тунгевааг из Норвегии и Роббин Седерлунд из Швеции, прошедшим летом были одними из самых востребованных исполнителей на крупнейших фестивалях танцевальной музыки. Музыканты на протяжении нескольких лет играли и для эстонской публики на фестивале Weekend, крупнейшем в странах Балтии, где их выступления неизменно пользовались особенной популярностью.

27 октября самые последние хиты дуэта можно будет впервые послушать в Таллинне в клубе Secret Nightclub. “Мы уже наслышаны об этом загадочном клубе и, вроде как и до нас там выступали крутые исполнители” — признались артисты, по их словам с нетерпением ждущие выступления в Эстонии. За первый год на сцене Secret Nightclub выступили такие мировые звезды, как: Alan Walker (“Faded”), Filatov & Karas (“Don’t Be So Shy”), Burak Yeter (“Tuesday”) и Michael Calfan (“Treasured Soul”).

Tungevaag & Raaban за последние несколько лет выпустили целую плеяду хитов, высоко оцененных не только публикой, но и музыкальными критиками и радиостанциями. Например песня “Samsara” дуэта продюсеров и диджеев набрала на YouTube почти 60 миллионов просмотров. Особенного успеха и самых высоких позиций чартов может однако завоевать композиция “Cold Blood”, записанная этим летом вместе с американским певцом Джеффри Джеймсом (Jeffrey James).

Концерт состоитмя в отеле Hilton Tallinn Park, вход по документам и с 21 года. Ограниченное количество билетов доступно в Piletilevi.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии