В концертном зале “Эстония” выступит “величайший трубач в мире”



В концертном зале “Эстония” выступит “величайший трубач в мире”
Pressifoto

Выступление британского трубача-виртуоза Элисон Болсом, намеченное на 3 марта в концертном зале “Эстония”, отменяется из-за неожиданной болезни музыканта. Вместо британской солистки на сцену выйдет шведский трубач Хокан Харденбергер, названный газетой Times “величайшим трубачом мира”.

NB! Пятничный концерт состоится несмотря на замену солиста!

В сложившейся ситуации согласие столь известного шведского музыканта принять участие в концерте — несомненная удача. По оценке Times, в исполнении Харденбергера труба приобретает самое чистое и чувственное звучание на всей планете. Хокан Харденбергер выступит в Таллинне с ярким концертом для трубы и камерного оркестра Бернда Алоиса Циммермана “Nobody knows de trouble I see”.

Эстонский государственный симфонический оркестр (ERSO) и дирижер

Пауль Мяги представят ранее проанонсированную программу из произведений Бернстайна, Равеля и Респиги.

Все приобретенные на данный концерт билеты продолжают действовать. При желании их можно вернуть обратно в кассу Eesti Kontsert до 17 марта.

Eesti Kontsert совместно с продюсерским агентством Элисон Болсом ищет возможность представить как можно скорее великолепную британскую исполнительницу эстонской публике. Однако это вряд ли произойдет раньше следующего года.

Организатор приносит извинения за возникшие неудобства!

Дополнительную информацию о возврате билетов можно получить по адресу: info@concert.ee

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии