В “Котле культуры” пройдет крупнейшее веганское событие Эстонии

 (4)

В “Котле культуры” пройдет крупнейшее веганское событие Эстонии
Facebook

4 ноября с 11 до 17 часов в Таллиннском “Котле культуры” уже в седьмой раз состоится старейший в Прибалтике ежегодный веганский фестиваль. Цель мероприятия — познакомить людей с растительной пищей и веганским образом жизни.

В этом году Веганская ярмарка займет все пространство “Котла культуры”, будет открыт также большой котельный зал или Black Box. В ярмарке участвуют около 100 предприятий и организаций, которые представляют и продают широкий выбор растительной пищи, этичные товары, одежду и косметику, делятся идеями и информацией, а также делают хорошие предложения. На месте пройдут интересные лекции, панельные дискуссии и кинопоказы.

Главный гость Веганской ярмарки 2017 — известный тяжеловес Патрик Бабумян, который также известен как сильнейший веган в мире. Бабумян является обладателем нескольких государственных и международных титулов и многократным рекордсменом в области силового спорта. Среди прочего ему присвоен титул “Сильнейший человек Германии”.

На ярмарке впервые наградят эстонских деятелей, преприятия и объединения, которые успешно вносят вклад в развитие веганства.

Вход на ярмарку стоит 1 евро, билеты продаются на месте.

В Erinevate Tubade Klubi пройдет приуроченная к ярмарке официальная афтепати, где все выступающие — вегетарианцы. Главный исполнитель — Мик Педая.

В прошлом году Веганскую ярмарку посетило более 4000 человек. В организации мероприятия участвовало около 40 волонтеров из трех некоммерческих организаций.

Веганскую ярмарку организуют: Веганское общество Эстонии, организация по защите прав животных Loomus и движение Loomade Nimel.
Главный спонсор мероприятия — местный производитель экологически чистых соков HeyDay. Ярмарку поддерживают: “Котел культуры”, производитель экологичных чистящих средств Mulieres, эстонский филиал Svenska Bioforce AB и продавец экотоваров оптом и в розницу Biomarket.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии