В Котле культуры пройдет Открытый чемпионат Эстонии по уличным танцам CHAMPS



В Котле культуры пройдет Открытый чемпионат Эстонии по уличным танцам CHAMPS
Pressifoto

Вот уже на этих выходных, в воскресенье, 13 мая 2018, в 11:00 в Таллиннском Котле культуры в помещении Black Box состоится важнейшее в мире уличных танцев мероприятие - CHAMPS – Открытый чемпионат Эстонии по уличным танцам, на которое съедутся самые сильные местные представители этого направления.

Амбициозных танцоров, планирующих взять Кубок чемпионов Эстонии в этом направлении, всего около сотни. В программе сольные и групповые выступления команд в трёх разных танцевальных категориях: брейк, хип-хоп и поппинг. Возрастных групп тоже три: дети, юниоры и взрослые.

Для участия в соревнованиях уже зарегистрировались участники из Финляндии, Норвегии, России, Латвии и Эстонии. После Battle of Est, самых крупных соревнований, проводимых у нас, CHAMPS по значимости следующие.

Оценивать участников приедут члены жюри из Финляндии, Норвегии, Филиппинов, примут участие и местные эксперты. Как обещали организаторы, зрители смогут лицезреть и judges showcase - выступления членов жюри.

Команда-победитель будет представлять Эстонию на международном чемпионате Battle of EST 2018, попадёт в список VIP-участников.

Стоимость билета для зрителей 10 евро, приобрести можно на месте.

Читать еще

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии