В любви как на войне — страстная комедия “Женщины против мужчин 2: Крымские каникулы”

 (2)

Новая комедия “Женщины против мужчин 2: Крымские каникулы” от создателей фильма “Всё о мужчинах” — о вечной войне между женской и мужской логикой.

Три давно дружащие супружеские пары — как одна большая семья. Но когда романтика в отношениях пропадает, а страсти гаснут, мужики одновременно принимают решение о том, что быт и вечные проблемы не должны мешать жить — нужно развестись. А затем отпраздновать развод без всякого сожаления.

Что может быть лучше поездки к морю, когда ты снова свободен как птица? Особенно, если с тобой — двое лучших друзей, а вокруг — загорелые и полуголые красавицы! Но когда в том же отеле встречаешь свою бывшую жену, ничего хорошего не жди. Ещё хуже, если она появляется вместе со своими лучшими подругами, бывшими жёнами твоих друзей! Лёгкая месть за старые обиды превращается в азартную войну и захватывающие приключения на курорте между женщинами и мужчинами…

Это второй фильм о трех парах, чьи выяснения отношений превращаются в войну без правил. В ролях молодые и красивые актеры, которые уже снимались в похожих забавных комедиях: Настасья Самбурская (“Пятница”), Наталья Рудова (“Любовь в городе ангелов”), Мария Горбань (“Отель “Элеон”), Александр Головин (“Елки”), Денис Косяков (“Одноклассницы”), Роман Юнусов (“Одноклассницы”).

Страстная комедия “Женщины против мужчин 2: Крымские каникулы” в кинотеатрах Эстонии со 9-го февраля.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ