В молодежном центре Хааберсти для всех желающих доступен "Виртуальный пузырь"


В молодежном центре Хааберсти для всех желающих доступен "Виртуальный пузырь"
Pressifoto

В молодежном центре Хааберсти для всех желающих доступна новая мультимедийная услуга — “Виртуальный пузырь”, в рамках которой молодежь может использовать гаджеты, для создания и развития интерактивной среды для блога и видео.

По словам старейшины Хааберсти Марека Юргенсона проект по созданию новой мультимедийной услуги был запущен осенью этого года. “ В рамках проекта молодежь может посетить мастер-классы и уроки по рисованию в сети, по цифровой обработке фото и видеоматериала и написанию веб-текстов. Название проекта передает суть его работы, полученные молодыми людьми на мастер-классах навыки, уже они сами передают дальше для следующих заинтересованных”,- сказал Юргенсон.

“ Под руководством наставников создается интерактивная среда для блога и видео “Виртуальный пузырь”, где собирается все информация связанная с молодежью, произведения подростков, интервью, фото и видеоматериал. В рамках программы в молодежном центре можно использовать компьютеры, графические доски, камеры и штативы. Новые дигитальные гаджеты могут использовать все заинтересованные молодые люди. Нужно лишь прийти в молодежный центр Хааберсти (Ыйсмяэ теэ 88а)”,- продолжил Юргенсон.

Молодежный центр Хааберсти участвует в программе, в рамках которой вместе с молодежью создается новая услуга молодежного центра под названием “Виртуальный пузырь”. В рамках программы проходят различные мультимедийные мастер-классы (написание веб-текстов, создание среды для блога, видео-блога, обучение съемки видео и обработка видеоматериала, уроки по рисованию в сети).

Программу поддерживает Эстонский центр работы с молодежью, в проект направлены средства государства и Европейского социального фонда. Программа утверждена Министерством образования и науки.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии