В Нарва-Йыесуу пройдет фестиваль авторской песни “Балтийские струны”

 (1)
В Нарва-Йыесуу пройдет фестиваль авторской песни “Балтийские струны”
Pressifoto

Фестиваль — это прежде всего творческое общение музыкантов, артистов и зрителей. В третий раз соберутся авторы-исполнители на берегу Финского залива на уже традиционный фестиваль авторской песни. Хорошо известные и новые песни зазвучат в Нарва-Йыесуу с 6 по 8 июля.

В богатой палитре летних культурных событий города, нашлось место и для доверительного разговора со зрителем, как это бывает обычно на концертах авторской музыки. Удивительная природа курортного сереного города всегда располагала к творчеству: как знать, может в течении фестиваля появятся и новые произведения, а авторов-исполнителей.

В этом году специальным гостем фестиваля станет известный мэтр авторской песни, поэт, сценарист, композитор — легендарный Юлий Ким, который специально для участия в фестивале приедет из Москвы. В современной музыке это имя хорошо известно: “Рыба кит”, “Московские кухни”, “Губы окаянные” — это лишь некоторые из его популярных песен. Так же Юлий Ким известен как автор песен к фильмам “Человек с бульвара Капуцинов”, “Про Красную шапочку”, “Обыкновенное чудо”, “12 стульев”, “Формула любви” и многих других.

В рамках фестиваля Юлий Ким выступит в концертах и дат мастер класс для участников фестиваля.

Концерт участников фестиваля пройдет 06 июля в Светлом парке. В беседке у пруда в 18:00 выступят специальный гость фестиваля Юлий Ким, художественный руководитель фестиваля, известная автор-исполнитель Елена Гудкова; участники фестиваля.

Большой гала-концерт пройдет на знаменитом песчаном пляже Narva-Jõesuu 07 июля в 18:00. Большой четырехчасовой концерт авторской песни состоится на фоне заката солнца на Финском заливе. Выступят все гости фестиваля из Москвы, Санкт-Петербурга, Таллина, Пскова, Новгорода, Нарвы-Йыэсуу и не только.

По задумке организаторов, свежий морской воздух и песни, которые идут из самого сердца, объединят исполнителей и зрителей в единое целое.

Организатор — StudioIllusion OÜ, при поддержке городской управы города Narva-Jõesuu

Участниками “Балтийских струн” станут авторы-исполнители из России, стран Балтии.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии