В Нарва-Йыэсуу прошло очередное мероприятие конкурса “Мисс Нарва-2017”

 (28)

В Нарва-Йыэсуу прошло очередное мероприятие конкурса “Мисс Нарва-2017”
Erakogu

Очередным мероприятием конкурса “Мисс Нарва-2017” был выезд на пляж в Нарва-Йыэсуу, в котором приняли участие участницы и команда конкурса, значится в пресс-релизе.

Подобные выезды на природу — традиция ежегодного конкурса. Насколько они бывают удачными, заранее предугадать сложно, слишком многое зависит от непредсказуемой заранее погоды. И именно из-за каприза погоды на этот раз выезд получился таким, какого никто не ждал: день был не холодным, но туманным, причем туман “полз” по берегу полосами, то скрывая все довольно плотной пеленой, то несколько отступая.

Но туман — не дождь, и “программе пребывания” он не помешал. Девушки разделились на команды и поиграли в мяч, поучаствовали в конкурсах, просто пообщались и отдохнули. Вот только классической солнечной пляжной фотосессии из-за тумана не получилось. Зато получилась другая; глядя на некоторые фотографии, можно подумать, что специально были использованы дым-машины, как это делается на съемочных площадках, чтобы размыть и частично прикрыть фон.

Мероприятие завершилось шашлыками и суши . Тут, конечно, не обошлось без фотографирования угощения на смартфоны с вывешиванием фотографий в интернет — почему-то это так нравится девушкам, что стало уже чуть ли не ритуальным обычаем.

В выезде на пляж приняла активное участие первая вице-мисс конкурса Мисс Нарва-2015 Олеся Скоробогатова.

На мероприятии присутствовал один из постоянных спонсоров конкурса “Мисс Нарва”, политик и предприниматель Андрус Тамм. На вопрос о том, почему он вот уже несколько лет оказывает конкурсу поддержку, Андрус ответил:

– Конкурс “Мисс Нарва” был возобновлен в 2013 году, ко мне тогда пришли организаторы, попросили помочь в его проведении. Согласился: мне нравятся различные интересные начинания. Сам я люблю искусство, живопись, ценю красоту. Женская красота — то, что украшает мир. Кроме того, не сомневаюсь, что девушки, участвуя в этом конкурсе, обретают уверенность в себе, становятся смелее, получают опыт, который пригодится в жизни. Такое красивое мероприятие радует многих людей, зрителей и болельщиков конкурса. Вокруг нас полно серьезных и не всегда приятных вещей, а этот конкурс дает возможность полюбоваться на красоту, отвлечься от проблем.

В этом году организаторы собираются объединить на финальном шоу в сентябре всех победительниц конкурса “Мисс Нарва” за прошедшие годы. Победительницы начиная с 2013 года организаторам известны, а тех, кто побеждал в прежних конкурсах — 1988, 1989, 1990, 1991, 1992, 1995, и 1996 годов — организаторы просят связаться с ними. miss@missnarva.ee

Мероприятия на пляже подержал, Генеральный информационный партнер портал DELFI.ee.

Информационные партнеры: Krasotka.ee, Stena.ee, Tema.ee, Газета “Город”, “Подслушано Ивангород".

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии