В новом сезоне КВН Эстонии — игры в новом формате!


KVN 2015
KVN 2015Foto: Ilja Žmurikov, KVN

Новый сезон КВН Эстонии стартует 17 февраля в Центре русской культуры игрой четырех команд из Минска, Санкт-Петербурга, Таллинна и Маарду. Начало игры в 18:00.

Восемь команд стартуют в этом году в сезоне Высшей Лиги КВН Эстонии, в том числе и играющие в телевизионных лигах Международного Союза КВН. В первой игре сезона участвуют лучшие команды Эстонии “Свои” и “Зажигалка”, участники московской Премьер-Лиги “Сборная Лингвистов ИнЯз” из Минска и хорошо знакомая таллиннскому зрителю “Милая сборная” из Санкт-Петербурга.

Команда КВН “Свои” — серебряный призер прошлого года, сборная составленная из лучших игроков разных команд прошлых лет. В этом году ребята настроены только на чемпионский титул. Яркая, харизматичная команда в минувшем сезоне сыграла несколько блестящих конкурсов, в том числе СТЭМы с российскими звездами Сергеем Дружко и Максимом Киселевым.

“Милая сборная” из Санкт-Петербурга вернулась в Эстонию после годичного перерыва, после того, как выиграла в 2016 году чемпионский титул. В этом году питерцы снова готовы к борьбе за золотые медали. Команда “Зажигалка” из Пыхья-Таллинна — третий участник нового сезона. Чемпионы Лиги Юмора Start Up зарекомендовали себя как команда, ищущая новые подходы к игре, сочетающая “оттенки Копли” с “гламуром Пыхья-Таллинна”.

Минская “Сборная Лингвистов ИнЯЗ” — одна из сильнейших команд Беларуси, которая в этом году по результатам фестиваля в Сочи получила приглашение в московскую Премьер Лигу Международного Союза КВН. Любителям традиционно качественного беларусского юмора наверняка придется по вкусу стиль игры “лингвистов”.

В этом году зрителей в каждой игре ждет встреча с российскими знаменитостями, имена которых до самого последнего момента будут держаться в секрете. Кроме этого в формате игр произойдет ряд изменений и появятся новшества, которые наверняка придутся по вкусу поклонникам игры КВН.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии