В сериале “Джокер. Операция “Капкан” сыграли эстонские актеры



В сериале “Джокер. Операция “Капкан” сыграли эстонские актеры
Pressifoto

В воскресенье, 12 ноября, телеканал РЕН ТВ Эстония покажет все сезоны остросюжетного сериала “Джокер”. Эстонских зрителей ждет сюрприз: в третьем сезоне “Джокер. Операция “Капкан” действие происходит в Таллинне, в картине снимались эстонские актеры.

“Джокер. Операция “Капкан” — режиссерская работа Михаила Погосова, постоянного автора киноисторий о неуловимом стрелке. Действие новых серий происходит по всему миру, в том числе в России и Эстонии. Профессиональный киллер Антон Королев по кличке Джокер вынужден скрываться в Эстонии. Его задача — выжить, защитить дочь и ликвидировать международную преступную организацию “Синдикат” с многомиллиардным оборотом торговли оружием.

Роли в фильме исполнили как российские актеры, такие как Дмитрий Клепацкий, Евгений Березовский, Игорь Трошин, Анна Невская, Олег Шкловский, так и эстонские — Вадим Малышкин, Тимур Иликаев, Лийя Канемяги, Андрус Ээльмяэ, Маргус Прангель, Рене Пихлак и другие.

Вадим Малышкин, актер, телеведущий: “Мне приятно вспоминать работу в “Джокере”. Съёмочная бригада работала настолько слаженно, что порой я удивлялся, насколько быстро и точно выполнялись команды режиссёра. Не буду говорить, кого я играю, чтобы не раскрывать карты перед зрителями, которые еще не видели сериал. Скажу лишь, что по сюжету я работаю в полиции Таллинна и у нас Джокером будет “интересное сотрудничество”.

Актер и музыкант Тимур Иликаев рассказал, что для роли в фильме ему пришлось изменить прическу — постричься наголо! “Поначалу привыкал к режиссерской манере снимать все за минимальное количество дублей. Потом стало понятно, что такой подход лучше консолидирует, заставляет ответственнее подходить к съемке очередного эпизода. За несколько дней съемок, как это обычно случается, все сдружились и стали одной командой”, — говорит Тимур Иликаев.

Все серии трех сезонов сериала “Джокер” — в воскресенье, весь день, на РЕН ТВ Эстония

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии