В Таллинне Евгений Плющенко представит сказочное ледовое шоу "Снежный Король"



Снежный король
Снежный корольFoto: афиша

2 и 3 декабря в Ледовом холле Tondiraba состоится сказочное шоу для детей и взрослых “Снежный король”. Шоу-сказка Евгения Плющенко с участием фигуристов мирового уровня поставлена по мотивам произведения Ганса Христиана Андерсена “Снежная королева”. Признанное одним из лучших ледовых шоу, сказочное шоу “Снежный король” будет представлено на эстонском и русском языках. Зрителей ждут номера ледовых акробатов с 3D-эффектами, полеты над ледовой ареной, в том числе прыжок Евгения Плющенко в 8 оборотов. Такого уровня ледового шоу в Эстонии еще не было. Не пропустите!

  • 2 декабря 18-00 представление на русском языке
  • 3 декабря 18-00 представление на эстонском языке

Мирового уровня шоу-сказка, покорившая ведущие ледовые стадионы в России и Европы, будет показана в Эстонии . В Таллинне состоится несколько представлений — на эстонском и русском языках (повествовательный текст будет читать диктор в live-режиме). Зрителей ждет грандиозное семейное ледовое шоу легендарного фигуриста Евгения Плющенко и его команды! В роли Герды — Ирина Слуцкая!

Шоу включает в себя фигурное катание, полнометражное кино, элементы 3D-мэппинга, и все это сопровождается специально написанной музыкой!

Шоу “Снежный король” с аншлагом проходят во многих городах России и Европы. Люди специально приезжают на представления из других городов и даже стран. Жителям Эстонии невероятно повезло — участники шоу-сказки сами приедут в Таллинн со всем современным оборудованием и 220 красочными костюмами. Благодаря современной технике, которая будет привезена на нескольких грузовых фурах, декорации Ледового холла Tondiraba будут меняться за секунду. Как в фильме, но в то же время намного круче: вы будете частью этого события, наблюдать за происходящим со стороны в реальном времени.

Это самая дорогостоящая и фееричная постановка в истории ледовых шоу в мире, над созданием которой работает команда из 200 человек. Евгений впервые в истории исполнит с помощью волшебства прыжок на льду в 8 оборотов. Не пропустите этот исторический момент!

Мы знаем, что не только дети, но и взрослые уже в предвкушении: что же приготовили генеральные продюсеры шоу Яна Рудковская и Евгений Финкельштейн и главный режиссер Алексей Голубев. Какие трюки, кроме летающей кареты, покажет всемогущий Снежный король и каких новых чудес ожидать от злобных троллей и их помощников волшебных гномов? Это и многое другое вы увидите в Ледовом холле Tondiraba.

На детей незабываемое впечатление произведет белый медведь, на котором Герда поедет до дворца Снежного короля. Все секреты раскрывать не станем. Поверьте, их будет достаточно!

Как показывает практика, билеты на шоу раскупаются очень быстро, и на всех их не хватит, поэтому советуем поторопиться и успеть купить.
“Снежный король” — шоу-сказка для всей семьи.

Только до 10 апреля все билеты на первом ярусе будут стоить всего 20 евро, а на втором — 10 евро.

Для детей до трех лет включительно вход бесплатный при условии, что ребенок сидит на коленях у сопровождающего.

Евгений Плющенко

  • Единственный в мире фигурист — обладатель четырех олимпийских медалей
  • Победитель зимних Олимпийских игр 2006 (в личных) и 2014 (в командных соревнованиях) годов
  • Серебряный медалист зимних Олимпийских игр 2002 и 2010 годов (в личных соревнованиях)
  • Трехкратный чемпион мира
  • Семикратный чемпион Европы
  • Четырехкратный победитель Финалов Гран-при
  • Десятикратный чемпион России

Ирина Слуцкая

  • Серебряный призер Олимпийских игр 2002 год
  • Бронзовый призер Олимпийских игр 2006 года
  • Двукратная чемпионка мира
  • Первая в истории одиночница — семикратная чемпионка Европы
  • Четырехкратная победительница финалов серии Гран-при
  • Заслуженный мастер спорта России
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии