В Таллинне и Тарту состоится шоу “12 мировых мюзиклов”

 (1)

В Таллинне и Тарту состоится шоу “12 мировых мюзиклов”
Pressifoto

7 ноября в Концертном доме Nordea и 8 ноября в тартуском Концертном доме Vanemuine — звезды российских мюзиклов в ярком, динамичном театрализованном шоу — “12 Мировых мюзиклов”.

Фантастическое шоу, наполненное сиянием великолепного вокала, музыкой, ставшей уже классикой жанра, сменой шикарных костюмов, высокой хореографией и цирковыми трюками.

В создании этого яркого зрелищного представления использованы новейшие постановочные технологии, самые актуальные новшества и тенденции в области сценографии, света и звука.

На сцене разворачиваются самые яркие страницы музыкальных историй из 12 популярнейших мировых мюзиклов.

Вы увидите лучшие номера из мюзиклов: “Призрак Оперы”, “Нотр-Дам де Пари”, “Иисус Христос — суперзвезда”, “Кошки”, “Метро”, “Чикаго”, “Ромео и Джульетта”, “Скрипач на крыше”, “Свистни по ветру”, “1000 и 1 ночь”, а также фрагменты мюзиклов — “Мечты Бомбея” и “Моцарт. Рок-опера”.

Основу труппы “12 мюзиклов” составляют артисты, которых принято считать “звёздами мюзиклов”, хорошо известные по самым популярным, ярким и нашумевшим музыкальным спектаклям: Анастасия Гончар, Мария Шорстова, Андрей Белявский, Владимир Дыбский, Алексей Лосихин, Анна Вершкова, Руслан Иванов, Теона Дольникова, а также артисты балета, работавшие в этих мюзиклах.

Всего в постановке задействованы более 25 звезд российских мюзиклов.

Также, в концерте принимает участие скрипач — виртуоз Владимир Ветт.

Это единственная возможность для жителей Эстонии увидеть программу, вобравшую в себя всю сокровищницу мюзиклов, как поставленных в России, так и успешно идущих на зарубежных подмостках.

7 ноября в Концертном доме Nordea и 8 ноября в тартуском Концертом доме Vanemuine в Шоу “12 Мировых мюзиклов” будет воссоздана неповторимая атмосфера Бродвея, Вест-Энда и Монмартра.

Билеты в кассах Piletilevi и на заправочных станциях Statoil.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии