В Таллинне открылась уникальная шоу-выставка “От Моне до Климта — Искусство в движении”

 (5)

7 марта 2017 в Таллинне, в Старом городе, впервые открывается мультимедийная шоу-выставка “От Моне до Климта — Искусство в движении”, созданная на основе 140 произведений мирового наследия Моне, Ван Гога и Климта, а также шедевров классической музыки.

Вместо традиционных картин в рамах, перед вами предстанет уникальная экспозиция в 360 градусов. Все огромное пространство представлено как единый холст, словно ожившие фантазии великих художников. Современные технологии позволяют безупречно проецировать полотна на огромные поверхности . Специально разработанное программное обеспечение синхронизирует работу нескольких десятков проекторов, что позволяет “погрузиться в художественный мир”, не ощущая границ, увидеть каждый мазок кисти художников и открыть совершенно новые перспективы. Все это действо происходит в сопровождении шедевров классической музыки и в сочетании со звуковыми эффектами, создающими красочное и незабываемое 45-минутное шоу. Оно увлекает зрителя любого возраста, от мала до велика и даже тех, кто “не искушен” любовью к живописи и арт-выставкам.

Шоу-выставка “От Моне до Климта — Искусство в движении” — это объединение ультрасовременного, инновационного и высокотехнологичного подхода к представлению классического искусства в лучших его проявлениях.

Проект, на разработку которого ушло более двух лет, создавался международной командой специалистов, в состав которой входили графические дизайнеры, художники, музыкальные редакторы и режиссеры.

Добро пожаловать в сказочный мир великих художников! Это стоит увидеть!

Шоу проходит на площадке Helios Hall , которая возобновляет свою работу к 100-летнему юбилею кинотеатра Helios (Sauna te 1-3).

Период: с 7 марта по 9 июня 2017 года

Время работы: ежедневно с 10-20 часов

Место проведения: выставочный павильон Helios Hall, Sauna tn 1-3, 10143, Tallinn

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии