В Таллинне состоится эксклюзивный живой концерт Наталии Власовой

 (1)

В Таллинне состоится эксклюзивный живой концерт Наталии Власовой
Pressifoto

6 октября 2017 года в Русском Культурном Центре Таллинна состоится эксклюзивный живой концерт Наталии Власовой “Я у твоих ног”.

Незабываемая атмосфера, проникновенный голос и настоящая женская чувственность певицы ждут Вас 6 октября 2017 года в Русском культурном центре г.Таллинна, где состоится эксклюзивный живой концерт Наталии Власовой.

Она ворвалась на музыкальный Олимп в 1999 году, когда ее песня “Я у твоих ног” стала абсолютным лидером хит-парадов, завоевав на долгие годы любовь публики, а премии “Золотой граммофон” и “Песня года” стали высокой оценкой профессионалов музыкальной индустрии.

Российская певица, актриса, музыкант, композитор, автор и исполнительница собственных песен, Наталия Власова, отмеченная с самого начала пути Аллой Борисовной Пугачевой, никогда не перестает удивлять своих поклонников самыми разными проектами, среди которых дуэты с Владимиром Пресняковым, Дмитрием Певцовым, Григорием Лепсом, главные роли в театре и кино, сотрудничество и совместная концертная программа с В.И.Гафтом, альбом христианских песен, 7 официальных альбомов, 11 клипов, музыка к кино и многое другое.

Давно любимые хиты, лучшие новые песни (“Я у твоих ног”, “Бай-бай”, “Прелюдия”, “Розовая нежность”, “Смелая”, “Колкими фразами”, “Я бы пела тебе” и др.) и новые эксклюзивные номера прозвучат для Вас в сопровождении постоянного коллектива блистательных “Музыкантов Седьмого Чувства”.

Наталия Власова: “Это мой первый сольный концерт в любимом Таллинне, городе, где прошла большая часть моего детства, городе родных улиц, домов и людей. Зрителей ждет программа, которая не будет повторяться в других городах и концертных залах. Я спою все самые дорогие для меня песни. Приглашаю всех на наш концерт! Будем дарить друг другу любовь и вдохновение!”

Она действительно знает, о чем поет, ведь более 300 песен, написанных ею, это ее собственные мысли и чувства, где каждое слово и каждая нота находит отклик в сердцах неравнодушных людей. Совершенно искренняя в каждой строчке, она близка женщинам, мужчинам и даже детям. Ее волшебные, всепроникающие песни — своеобразная попытка сделать наш мир лучше и добрее. И эта попытка никогда не остается незамеченной, ведь помимо множества наград, тысячи единочувственников по всему миру поют ее песни и с нетерпением ждут ее новых концертов.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии