В Таллинне состоится лучшее в мире трибьют-шоу Nirvana Experience


В Таллинне состоится лучшее в мире трибьют-шоу Nirvana Experience
Pressifofo

17 марта в таллиннском Ледовом холле Tondiraba выступит легендарный Чэд Ченнинг — оригинальный барабанщик и бэк-вокалист Nirvana, который подарит поклонникам удивительное путешествие в волшебный мир Nirvana вместе с лучшим в мире трибьютом The Nirvana Experience.

При покупке 2 билетов в стоячей зоне цена — 40 euro.
Торопись, кампания действует только до 10 марта!

Nirvana — одна из самых культовых групп 20-го века, три музыканта записали за свою историю три альбома в стиле “гранж” и навсегда изменили этот мир. Если вам не представилось возможности увидеть Nirvana “вживую”, то сейчас — самый подходящий случай.

Pressifoto

Легендарный Чэд Ченнинг начал играть в группе Nirvana с 1988 года и был барабанщиком как при записи первого культового альбома группы Bleach, так и в первом в истории группы туре.

Кроме того, Чэд так же известен как композитор 8 песен Nirvana, включая мегохит ” With The Light out” , также он является соавтором текста песни “Silver”. Его можно услышать вместо Дэйва Гролла на лучшем альбоме группы “Nevermind” в песнях “In Bloom,” “Breed,” “Lithium,” and “Stay Away”. Барабанщик долгое время был сосредоточен на своем коллективе “Before Cars”. Однако по случаю 30–летия Nirvanaон не смог отказать организаторам в турне и дал свое согласие сыграть как свои собственные композиции, так и другие “нетленки” королей гранжа.

Pressifoto

Группа делает потрясающе шоу. Как сообщают организаторы, по звучанию и зрелищности оно идентично оригинальному составу Nirvana.

Смотрите обращение Чэда Ченнинга в преддверии концерта.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ