В Таллинне состоится творческий вечер Ивана Охлобыстина

 (9)

Ivan Ochlobystin
Ivan OchlobystinFoto: Pressifoto

Творческий вечер Ивана Охлобыстина „Духовные беседы“ состоится 24 октября, в 19.00, в Концертном зале Nokia.

“По сути: это творческая встреча, но памятуя о том, что человек есть образ и подобие Божие, как суть — творец, эти встречи должны стать более, чем светская беседа. Я хотел бы говорить с людьми о том, о чем хотят они поговорить “по большому счету”, о “самых главных вопросах“ — любви, страха, разлуки, поиска себя, внутренней, духовной дисциплины”, - говорит Иван Охлобыстин.

Поистине, Иван Иванович Охлобыстин является самой эпатажной фигурой в российском кино. Человек талантливый, он реализует себя в разных направлениях и везде, как кажется, чувствует себя прекрасно. 

Российский актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель Иван Охлобыстин учился во ВГИКе, работал режиссером на “Мосфильме”, занимался политическим пиаром, сотрудничал с телеканалами ТВ-6, РТР и ОРТ и даже недолгое время владел собственной киностудией. После всего этого закончил семинарию и стал отцом Иоанном. А после — вернулся в светскую жизнь, стал продюсером и снял „Соловья-разбойника“. Исполнитель роли легендарного доктора Быкова в телесериале “Интерны”. Фильмография Охлобыстина насчитывает более 50 ролей. Он заявил, что готов баллотироваться в президенты, но только с одобрения церкви. Не получив такого наставления Иван отказался от этой затеи. Взобрался на белую пирамиду в центре стадиона “Лужники” и огласил “Доктрину 777”, которую слушали 60 000 зрителей. Кроме всего этого, он является еще и креативным директором салонов связи “Евросеть”, подкидывая различные идеи для популяризации компании.

Его выбор — это только всегда его выбор: быть ли пастырем или творческим директором “Евросети”. Его нынешний статус уникален — священник Русской православной церкви, временно запрещенный в священнослужении по собственному желанию. И вот его последнее заявление: “Как только раздам все свои долги, я уйду из кино”.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии