В Таллинне выступит мировая звезда Сара Брайтман с группой Gregorian



12567399
12567399Foto: Xinhua, Xinhua/Sipa USA

Сара Брайтман, британская певица и актриса, покорившая мир своим сопрано, выступит 24 ноября в Концертном доме Nordea с особенной программой — Королевским рождественским гала-концертом (Royal Christmas Gala).

Одна из ведущих мировых исполнительниц поп-оперного жанра выйдет на сцену концертного дома вместе с группой Gregorian, а также со специальными гостями, чьи имена будут объявлены позже. Обогащенное красочными световыми эффектами шоу подарит Вам незабываемые эмоции в преддверии Рождества.

Билеты на эксклюзивный Королевский Рождественский Гала-концерт поступят в продажу 17 апреля в 10:00 во всех пунктах продажи Piletilevi.

Музыкальная программа вечера составлена как из классических Рождественских мелодий, так и из самых известных хитов артистов, которые будут исполнены сольно, в дуэтах и в неожиданных комбинациях. Музыкальное сопровождение обеспечит первоклассный симфонический оркестр.

Несомненно, Сара Брайтман является обладательницей одного из самых выдающихся голосов. В течение 30 лет ее пение завоевало подлинное восхищение миллионов слушателей во всем мире.

Специально для Сары Эндрю Ллойд-Уэббер создал роль Кристины в величайшем мюзикле всех времен — “Призрак оперы”.

Композиция Time To Say Goodbye, которую Сара Брайтман записала с итальянским тенором Андреа Бочелли — стала “лучшей во все времена” по темпам и объёмам продаж в этой стране.

Артистку дважды приглашали выступить на Олимпийских играх. По телевидению и воочию ее выступления смогли наблюдать более 7 миллиардов зрителей.

За время карьеры артистки продано более 32 миллионов копий записей, она получила более 180 золотых и платиновых наград по крайней мере в 40 странах.

Достойным дополнением к выступлению Сары Брайтман на Рождественском гала-концерте станет так популярная в Эстонии немецкая группа “Gregorian”. Проект, который объединяет в себе певцов с академическим образованием, является одной из самых успешных немецких формаций, известной далеко за пределами границ собственного государства. Об этом свидетельствует 10 миллионов проданных пластинок, бесчисленное множество золотых и платиновых наград и сотни концертов.

Имена специальных гостей пока остаются в секрете — они будут объявлены ближе к дате проведения мероприятия.

Билеты в продаже с 17 апреля.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии