“Венецианский карнавал в Таллинне” приглашает участников



“Венецианский карнавал в Таллинне” приглашает участников
Pressifoto

26 мая, при активной поддержи района Кристине и города Таллинна, уже восьмой год подряд в столичном парке Левенру ( Мустамяэ тее 59а) будет проходить красочный праздник для всей семьи “Венецианский карнавал в Таллинне”.

Главное событие карнавала конкурс — дефиле карнавальных костюмов и масок на сцене.

Представить свой карнавальный наряд и маску публике и побороться за призы могут все желающие. Для этого надо обязательно зарегистрироваться у организаторов карнавала

Заявку на участие в карнавальном дефиле можно присылайте по адресу электронной почты avgust@hot.ee. В заявке надо обязательно указать свое имя, возраст, и контактные данные — мейл и номер телефона. К конкурсу на сцене допускаются только те, кто прошел регистрацию до 18 мая.

Жюри конкурса будет оценивать костюмы в шести основных номинациях.

1. Лучший карнавальный костюм эксперимент.

2.Лучший детский карнавальный костюм.

3. Лучший исторический костюм.

4.Самый оригинальный карнавальный образ.

5.Лучшая карнавальная маска.

6.Гран При. Номинация Лучший карнавальный образ.

К костюмам, которые допускаются к конкурсному дефиле, есть только одно обязательное требование — маска или полумаска на лице участника конкурсного дефиле должна обязательно дополнять костюм. Возрастных ограничений нет.

Авторы лучших нарядов будут награждены памятными призами и дипломами. Организаторы приглашают всех жителей Таллинна прийти в карнавальных костюмах и масках — проявить свое творческое начало. Помимо конкурса на лучший карнавальный костюм, всех зрителей ждет большой четырехчасовой концерт с участием артистов из России, Белоруссии и Эстонии. На празднике можно будет попробовать блюда итальянской кухни. Вход на карнавал для всех свободный. Карнавал пройдет с 13:00 до 17:00 26 мая, в парке Левенру( Мустамяэ тее 59а)

Pressifoto
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии