ВИДЕО: Бард Олег Митяев: мои концерты - как сеанс психотерапии. Причем и для меня самого!

 (17)

2 апреля в Таллинне выступил знаменитый российский автор-исполнитель Олег Митяев с программой "Крепитесь, люди, скоро лето!". Атмосфера в Таллинне в день концерта весьма соответствовала - неожиданно вновь повалил снег, и дождаться хотя бы весны в таких условиях было очень сложно. К счастью, песни Олега Митяева идеально подходят для того, чтобы прогнать хандру и зарядиться светом и добром. Перед концертом DELFI удалось встретиться с исполнителем и поговорить о многих важных для него вещах.

Краткая справка:

Олег Григорьевич Митяев родился 19 февраля 1956 года в Челябинске. советский и российский автор-исполнитель, музыкант, актёр. Член Союза писателей России. Народный артист Российской Федерации. Автор и первый исполнитель знаменитой песни «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались» (1978).

По образованию тренер по плаванию, Олег Митяев огромное значение придает воспитанию детей. По его мнению, воспитание вполне могло бы претендовать на главную национальную идею России.

Помимо написания песен и многочисленных гастролей, концертов и съемок на ТВ, одним из главных дел в жизни Митяева является благотворительная Ассоциация "Все настоящее - детям!". Это объединение педагогов и воспитанников организаций бесплатного дополнительного, среднего и средне специального общего образования России для реализации программы воспитания детей через приобщение к авторской песне и через вовлечённость в детскую благотворительность на примере благотворительных проектов Студии Олега Митяева (г.Челябинск).

Много внимания музыкант уделяет и своим уже взрослым детям, которые также занимаются творчеством. Один сын - рок-музыкант, другой - по образованию повар и помог отцу создать книгу "Встреч и дорог: Папины рецепты от Саввы Митяева", где собраны фотографии и рассказы о встречах Олега Митяева со многими знаменитыми российскими и мировыми музыкантами, их совместных поездках по стране.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ