ВИДЕО DELFI | "Партизаны" Тимура Иликаева обрели новый дом. Здесь будут проходить спектакли, концерты, творческие встречи

 (2)

Актер, музыкант, продюсер, голос телеканала ETV+ Тимур Иликаев вместе с командой своих соратников из Teatri Vabrik расширили спектр сценических площадок Таллинна. В Доме телевидения на Гонсиори,27 появился небольшой, камерный, но оборудованный всем необходимым зал для музыкальных и театральных представлений. О планах по использованию нового помещения Тимур Иликаев рассказал в интервью Delfi.

Первым представлением на новой сцене станет моноспектакль “Кролик моей души”, посвященный трагической судьбе легендарного шансонье Александра Вертинского. Он состоится в субботу, 10 ноября. Подробности здесь.

В интервью Delfi Тимур Иликаев рассказал, что новую площадку планируется превратить в своебразную творческую лабораторию, которая даст возможность представить свое творчество как молодым и начинающим артистам, так и известным отечественным исполнителям, которые желают поэкспериментировать и попробовать новые жанры. Также в планах сделать регулярными камерные встречи с посещающими эстонскую столицу зарубежными актерами и музыкантами, устраивать с ними джем-сейшны и концерты в форме “квартирников”. Ведутся переговоры с промоутерами и уже есть предварительная договоренность о неформальной встрече на этой сцене с одним известным петербургским музыкальным коллективом.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии